www.zavrab.ru

.

«Русский Кен» Егор Холявин решился на операцию по увеличению диаметра и длины пениса, но недоволен результатами.
В сентябре 2016 года экс-участник «Дома-2» Егор Холявин подписал контракт с американской компанией, которая выбрала его после кастинга на роль «российского Кена» - друга куклы Барби. Молодому человеку оплачивают каждую операцию, а также выдают ежемесячные гонорары за участие в проекте.
150-килограммовому молодому человеку предстояло полностью преобразиться в ходе 30 пластических операций. Уже к лету прошлого года Холявин заметно похудел и изменился.
Недавно Егор решился на кардинальное вмешательство в интимную часть тела. В своем видеообращении он сообщил: «Я это сделал, дорогие друзья, и это была интимная пластика, увеличение по объему и по длине полового органа». Холявин надеялся, что операция принесет ему только радость, но ошибся.

В своем блоге «российский Кен» поделился с подписчиками своими впечатлениями от результатов перенесенной операции. Холявин признался, что счастлив и не жалеет о принятом решении, к которому шел целый год.
Егор сообщил, что диаметр его пениса увеличился на 3 сантиметра, а длина – на 1,5 сантиметра.
Экс-участник «Дома-2» уточнил, что эти параметры индивидуальны – врач не может гарантировать такие же показатели каждому. Но если внешние результаты устроили Холявина полностью, то функционал своего мужского достоинства он пока не смог реализовать в полной мере.

«После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» вот тут я и встретился с небольшими проблемами. Как говорится увеличить - увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали», - пожаловался «российский Кен» своим подписчикам.
«В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные. Вот приходиться опять все обрабатывать и ждать, когда все пройдёт, а волшебства то хочется», - признался Егор.
Холявин дополнил, что и сам еще не привык к новым изменениям. У экс-участника «Дома-2» пока не получается даже закинуть ногу на ногу. Интимная пластика повлекла для Холявина непредвиденные расхода. «Нижнее белье нужно новое закупать, старое уже мало», - рассказал Егор.
Преображение Егора Холявина в 2017 году

Фото: @egor_holyavin
@dom2magazine
@dom2__realiti
@fresh_dom2

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Вкус, как и мода - это такая очень субъективная штука, причем сильно подверженная влиянию извне, и меняется время от времени. Еще 20 лет назад носить кроссовки с брюками, рубашкой и галстуком было жутким дурновкусием, например. А вот опрятность и чистота - довольно объективная вещь, меряется частотой смены и стирки одежды. Почти всем людям, на посторонних пофиг. Оставшиеся пол процента, оценят отрицательно в любом случае, это первая реакция. Вроде как - фигли ты стараешься тётя, пора привыкать к земле. Или - с такими усами лучше сидеть дома. Т. е. стоит стараться или не стараться только для се...

РСЯ

РСЯ