www.zavrab.ru

.

Любимый ученик Олега Павловича Табакова возглавит «подвал».
Накануне стало известно имя нового художественного руководителя театра «Табакерка». Им стал народный артист России - Владимир Машков.

Назначение не стало сюрпризом для других сотрудников театра, ведь Машков был любимым учеником Олега Павловича Табакова, и кандидатура худрука «Табакерки» была подобрана сразу. В отличие от назначения на должность художественного руководителя театра МХТ им. Чехова, когда предложение было сначала сделано Валерию Фокину, который отказался от должности в пользу нынешнего руководителя Сергея Женовача.

Нового худрука «Табакерки» представили сотрудникам театра вице-мер Москвы Леонид Печатников и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Как передает
РИА «Новости», назначение было воспринято благожелательно и встречено аплодисментами.

Сам Владимир Машков отметил, что вместе с театром ему предстоит очень интересная жизнь:
«Уверен, нам предстоит интересная жизнь, мне отступать некуда. Я видел много интересного, полезного для себя в жизни свободного актера. Теперь у меня другая ответственность».
Новый художественный руководитель приступит к своим обязанностям спустя 40 дней после смерти Олега Павловича Табакова, а именно 23 апреля.

Фото: @actormashkov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...

РСЯ

РСЯ