www.zavrab.ru

.

Пол Фронзак организовал целое расследование и нашел свою настоящую семью
В 1964 году из чикагского роддома был похищен новорожденный Пол Джозеф Фронзак. На следующий день после родов в палату к Доре Фронзак вошла женщина в халате медсестры и, взяв ребенка на руки, сказала, что отнесет его на осмотр к педиатру. Больше эту женщину никто не видел.

Как только персонал больницы понял, что ребенка похитили, начались поиски похитителей и малыша. На тот момент администрация больницы не сообщила о происшествии ни родителям ребенка, ни правоохранительным органам.

И только спустя три часа тщетных поисков из больницы позвонили Честеру Фронзаку (отцу малыша) на работу и сказали, что ребенок похищен.
f876f4d6211bf2eeb23701c816c4c8f9_XL.jpg
Тогда в Чикаго началась одна из самых масштабных операций в истории города. Для поиска младенца были задействованы 200 полицейских и ФБР, а также 175 тысяч почтовых работников. К полуночи в Чикаго были осмотрены 600 домов, однако ребенка так и не нашли.

Спустя два года Дора и Честер получили письмо из ФБР о том, что в городе Ньюарк, штата Нью-Джерси, нашли малыша, похожего по описаниям на их сына. Ребенка оставили в прогулочной коляске посреди торгового центра. Малыша готовили отдать в приемную семью, но ребенка забрали Дора и Честер. На тот момент они не были уверены, что мальчик – действительно их сын, но решили рискнуть.

О том, что его похитили, Пол узнал случайно, когда искал в доме подарки на Рождество. Мальчик случайно залез в подпол дома и обнаружил газетные вырезки о происшествии. Но тогда узнав у матери правду о своем похищении, Пол усомнился в том, что он действительно сын своих родителей. Свои сомнения он спрятал на долгие 40 лет.
gjk ahjypfr.jpgПол Фронзак со своим кузеном Ленни Рокко
Чтобы разобраться с вопросом, мучившим его долгие десятилетия, Пол обратился к услугам добровольческой группы «Детективы ДНК». Тесты, которые провели представители группы, ошеломили Пола. Согласно ДНК-исследованию он не являлся сыном своих родителей, а значит и тем похищенным ребенком.

Так Пол выяснил, что его настоящее имя Джек Розенталь, и что он на самом деле на 6 месяцев старше, чем он думал, поскольку родился 27 октября 1963 года.

У него была сестра-близнец Джилл, которая тоже пропала. Сестры и брат Пола рассказали, что с ней могло случиться что-то ужасное, раз родители решили избавиться и от второго близнеца. А еще Пол встретился с двоюродным братом Ленни Рокко, с которым сейчас очень близок.

Что касается биологических родителей, то они не испытали восторга от встречи с сыном. Мать Мари оказалась алкоголичкой, а отец Гилберт озлобленным на весь мир ветераном корейской войны.

Свою историю поисков Пол Фронзак описал в книге «Найденыш: Настоящая история о похищении, семейных секретах и моих поисках самого себя».

Фото: @WhoIsPaulFronczak

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Бизнес-леди с косичками Аксиома: при тусклом освещении, которое дарят нам нещедрые холодные деньки, выигрышнее всего смотрятся натуральные цвета. Особенно хороши осенью и в начале зимы оттенки рыжего. Все-все - и яркие, и спокойные, почти коричневые, и золотистые... По контрасту с серым цветом неба. Обычно ближе к зиме стрижки делают более практичными: короткими, не такими пышными, как летом. Это и понятно: наступают холода, шапки готовятся к обороне, до изысков ли тут... Но этой осенью и зимой, логике вопреки, стрижки - наименее модное из всего, что только можно себе представить. Стильными сч...

РСЯ

РСЯ