www.zavrab.ru

.

24-летняя супруга футболиста вынуждена была пройти интенсивный курс лечения после переживаний, связанных с распадом семьи.
В 2015 году Александр Кержаков женился на дочери влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова – Милане, которая младше него на 10 лет. В апреле прошлого года молодая жена родила спортсмену сына Артемия.
За несколько дней до появления мальчика на свет скоропостижно скончался отец Миланы. Вскоре появились слухи о том, что молодая мама переехала с сыном к матери, не желая терпеть измены мужа.
Милана надеялась сохранить семью и категорически отрицала наличие проблем. Она призывала журналистов не верить сплетням и публиковала счастливые фотографии с мужем и сыном. Однажды Милана опубликовала свое фото с синяком на лице, подписав «Немного ударили», но быстро удалила кадр, продолжая настаивать на том, что в ее семье все хорошо.
Александр Кержаков
С первой половины апреля супруга спортсмена перестала выходить в Сеть. Поклонники заподозрили неладное. 13 мая Милана опубликовала свое фото с сыном, а в комментариях к снимку сообщила о муже: «Я давно не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек». Александр Кержаков не комментирует отношения с супругой, но недавно впервые за три года появился на публике без обручального кольца.
«Комсомольская правда в Санкт-Петербурге»
выяснила, что случилось с Миланой Кержаковой. Ее подруга сообщила, что с начала апреля по настоящее время супруга спортсмена находится в московской клинике:
На первом этапе лечения Миланы отобрали все средства связи с внешним миром. Она не могла выходить в Интернет, поскольку лишилась даже телефона: «Если в клинике забирают телефон, странные мысли у всех возникают. Только недавно ей разрешили дать телефон. Тогда-то и появился тот пост про развод», - объяснила подруга Кержаковой.
Милана Кержакова
Поклонники предположили, что Милана находится в клинике неврозов, а телефон забрали, чтобы она не получала новой негативной информации. По их мнению, спортсмен женился на девушке по расчету, из-за влиятельного отца.
После смерти тестя брак утратил для Александра практический смысл.
После появления на свет Артемия Милана Кержакова полностью посвящала себя домашним хлопотам. Помимо общего ребенка Артемия, с супругами жил сын Кержакова от отношений с Екатериной Сафроновой. В 2014 году футболист через суд лишил мать мальчика родительских прав.
Александр и Милана Кержаковы

Фото: @milana_kerzhakova
@a.kerzhakov11

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

В нем практически нет щелочи. Зато есть полезные добавки - витамины, экстракты лекарственных трав, масла. Гель - это больше уход за кожей, чем мытье. Вот и славно, ведь принимать душ и так придется очень часто. Жарко. Из всего многообразия лучше выбрать просто гель или гель нейтральный. Они не требуют дополнительного смягчения кожи.

РСЯ

РСЯ