www.zavrab.ru

.

38-летняя супруга Валерия Меладзе постоянно чувствовала ответственность за всех, что заставило ее рано повзрослеть.
Певица и актриса Альбина Джанабаева стала героиней программы Татьяны Устиновой «Мой герой» на телеканале «ТВ Центр». 38-летняя супруга Валерия Меладзе вспомнила нелегкое детство в Волгограде. Артистка была старшей из троих детей, поэтому ее мать Ирина Петровна много дел перекладывала на плечи дочери.
Альбина не скрывает, что чрезмерная ответственность за брата Бориса и сестру Екатерину заставила ее слишком рано повзрослеть. Рассказывая о детстве, певица не сумела сдержать слез:
«Я всегда отвечала за всех, глобально. Чувствовала это постоянно. У ребенка должно быть детство – так получилось, что у меня его, наверное, не было. Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы. Люди, которые перекладывают на тебя свои дела, попросту перестают думать. Очень важно помощью не навредить, даже родные не всегда правильно понимают твое участие».
Галерея из трех фото
Альбина росла в небогатой семье. Отец работал геологом, затем водителем КАМАЗа, мать – продавцом. Брат и сестра певицы стали поваром и парикмахером. Сейчас родители артистки в разводе. Минувшей осенью во время съемок программы «Малая земля» Альбина повидалась с отцом. Борис Хабдишевич принципиально отказывается переезжать в Москву. Когда артистка собралась в 17 лет покорять столицу, Борис Джабанаев был против такого решения:
«Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить. Я сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Ну раз решила…».
Певица училась на «отлично» и в школьные годы мечтала пойти по стопам отца и стать геологом. Внезапное решение дочери покорить в Москву Борис Хабдишевич посчитал детским капризом. Отъезд Альбины из Волгограда негативно отразился на ее отношениях с отцом, однако сейчас обиды в прошлом, а певица старается во всем помогать родителям.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в 2014 году вышла замуж за Валерия Меладзе, который старше певицы на 14 лет. Пара много лет скрывала свой роман. Ради Джабанаевой Меладзе оставил жену Ирину после более чем 20 лет брака.
Супруги воспитывают двоих общих детей: 13-летнего Константина и трехлетнего Луку. Альбина старается сделать все для того, чтобы сыновья росли счастливыми. Однако певица представляет свою жизнь без работы и готова ради гастролей на время расстаться с детьми:
«Старшему сыну тринадцать, младшему – три. Плохо, конечно, что они редко видят меня. Знаете, когда закончилось мое участие в группе «ВИА Гра», это был безумный график, постоянные разъезды, перелеты… И вдруг все прекратилось! Я просыпаюсь дома сегодня, завтра, послезавтра, рядом со мной дети, но мне вдруг стало страшно», - признается артистка.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: @albinadzhanabaeva
@meladze.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Вкус, как и мода - это такая очень субъективная штука, причем сильно подверженная влиянию извне, и меняется время от времени. Еще 20 лет назад носить кроссовки с брюками, рубашкой и галстуком было жутким дурновкусием, например. А вот опрятность и чистота - довольно объективная вещь, меряется частотой смены и стирки одежды. Почти всем людям, на посторонних пофиг. Оставшиеся пол процента, оценят отрицательно в любом случае, это первая реакция. Вроде как - фигли ты стараешься тётя, пора привыкать к земле. Или - с такими усами лучше сидеть дома. Т. е. стоит стараться или не стараться только для се...

РСЯ

РСЯ