www.zavrab.ru

.

Невеста принца подтвердила, что ее отец не сможет присутствовать на свадьбе из-за проблем со здоровьем.
Завтра, 19 мая состоится одно из самых грандиозных событий года – свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Королевская церемония состоится в часовне Святого Георгия Виндзорского замка, а в числе 2,5 тысяч приглашенных гостей – члены монаршей семьи и поданные.
4.jpg
Родители Меган в разводе, но актриса хотела, чтобы оба ее родителя принимали участие в церемонии. К церкви ее должна была вести мать Дория Рагланд, а к алтарю – отец Томас Маркл. Сейчас стало известно, что папа невесты принца не сможет присутствовать на торжественном событии. Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца в официальном Twitter-аккаунте.
«Я всегда заботилась о своем отце и надеюсь, что его никто не будет беспокоить», — говорится в заявлении королевского двора от имени невесты Гарри.
Ранее Томас перенес операцию на сердце. По словам Меган, она всегда испытывала привязанность к отцу, и понимает, что ему сейчас важнее поправить свое здоровье. Вести невесту к алтарю будет свекор Маркл принц Чарльз или принц Уильям.
5.jpg
К слову, на свадьбе также не будут присутствовать сводный брат, сестра и отчим Меган. Известно, что девушка вот уже несколько лет не общается с родственниками. Однако поступок сестры возмутил ее 51-летнего брата. Томас Маркл ранее написал Гарри открытое письмо, в котором призвал отменить бракосочетание с актрисой. Также мужчина назвал ее «мелочной и тщеславной».

Фото:
Getty Images
Twitter/KensingtonRoyal

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...

РСЯ

РСЯ