www.zavrab.ru

.

15-летняя София перенесла в мюнхенской клинике сложную операцию на позвоночнике для устранения тяжелого сколиоза.
В начале мая Елена Воробей сообщила подписчикам грустную новость. Единственная дочь пародистки, 15-летняя София Лебенбаум, перенесла сложную многочасовую операцию в мюнхенской клинике Vogtareuth.
Артистка рассказала, что у ее дочери был обнаружен тяжелый сколиоз, вызывающий сильные боли при любом движении. Германские врачи установили в спину Соне две спицы и 20 шурупов, которые зафиксировали позвоночник в правильном положении.
Недавно Елена опубликовала фотографию дочери из клиники и рассказала, как проходит ее восстановление. Артистка поблагодарила всех поклонников за поддержку и извинилась, что редко появляется в Instagram: «Я здесь постоянно занята другими, более важными делами: то температура вдруг поднимается, то регулярные занятия физиотерапией, потом опять замер температуры, постоянное питьё и приём лекарств, так и день пролетает».
Дочь Елены Воробей в клинике
Артистка дополнила, что сложная операция принесла, помимо восстановления позвоночника и излечения болей, и другой радостный результат – она очень сблизилась с дочерью: «За всё это время мы стали друг другу ещё ближе и дороже, я и руки, и ноги, и глаза за двоих, а сколько историй друг другу мы порассказали!
А ещё мы мечтаем, что будем делать, когда нас выпишут, как проведём лето и как пойдём в девятый класс», - дополнила Елена.
Пользователи Сети постарались поддержать актрису: «Крепкого здоровья и побольше искренних улыбок вокруг! Держим всей семьей за вас кулачки», «Маме и дочке сил духовных, физических и океан здоровья», «Сладкая девочка, настрадалась, выздоравливай скорее, пусть то тепло, которое мама дарит людям вернётся сторицей» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).
Елена Воробей с дочерью Софией
Елена Лебенбаум родилась в Бресте и там же окончила музыкальное училище. В 1988 году будущая артистка поступила в Ленинградский театральный институт и начала выступать в студенческом театре «Буфф». Именно в те годы сама Елена и Владимир Винокур придумали псевдоним «Воробей» - по ассоциации с хрупким телосложением актрисы и прозвищем Эдит Пиаф.
Актриса трижды была замужем, однако, по ее признанию, два первых брака были фиктивными. А с актером театра «Буфф» Андреем Кислюком она прожила десять лет. Супруги расстались, так и не став родителями.
В начале 2000-х годов у Елены начался страстный роман с женатым бизнесменом по имени Игорь. За время их отношений мужчина успел развестись и еще раз жениться – снова на другой. Ради дочери артистка сохранила с Игорем дружеские отношения. София появилась на свет 11 марта 2003 года. Бизнесмен помог Елене купить квартиру и общался с дочерью. Летом 2015 года Игорь сорвался с крыши, получив перелом основания черепа, и через 9 месяцев скончался в больнице. Сейчас 50-летняя артистка закрыта в личной жизни – последняя информация о романе со звукорежиссером Александром Калищуком датируется 2012 годом.

Фото: @vorobei_elena

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

На женских форумах очень много обсуждений идет про несчастные браки и про жизнь с нелюбимимы. Как говорится стерпится слюбится.    И создаётся Такое ощущение, что у большинства выбор между браком без любви с дедом или дебилом и с браком с задорным молодцем с любовью до гроба но без денег. Ну вообще-то в реальной жизни и мужчины не только на моделях женятся. Тут дело в личных приоритетах, часиках, ценностях, способностях и удачливости. Увы, но у большинства выбор не между богатым и нелюбимым или бедным и любимым как в сказке, а выбор между тем, кто любит тебя и кого любишь ты, выбор между тем,...

РСЯ

РСЯ