www.zavrab.ru

.

36-летняя модель с пышными формами не скрывает, что продолжает грудное вскармливание дочери Кати, которой в мае исполнилось два года.
Российская модель plus size Катя Жаркова востребована агентствами и рекламодателями. Ее снимки нередко появляются в модных журналах, где Екатерина демонстрирует купальники и нижнее белье.В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, модель не стесняется показывать свою фигуру «как есть», без ретуши и фоторедакторов.
На снимках из повседневной жизни Катя демонстрирует неидеальное тело с заметными проявлениями целлюлита, поясняя, что любит себя во всех проявлениях.
Недавно Жаркова опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, запечатлевшей кормление грудью ее дочери. 8 мая Кате исполнилось два года, но девочка все еще не отказалась от этого вида питания. «М-и-л-о-т-а», - написала модель, дополнив запись хэштегом «грудное вскармливание».

Публикация от Katya Zharkova (@katyazharkova) 2 Июл 2018 в 10:06 PDT

Екатерина очень благодарна мужу Андрею, который разделил с ней все трудности родительства после рождения ребенка. «Грудное вскармливание во многом срослось благодаря ему. Он оказался той самой поддержкой, в которой так нуждаются молодые мамочки.
Мальчики не бросайте своих девочек. Есть очень особенный кайф в том, чтобы прожить жизнь вместе», - написала Жаркова недавно в своем блоге.
Большинство подписчиков положительно восприняло кадры кормления грудью: «Это ли не счастье», «Супер круто», «Какое это счастье, кормить с любовью». Однако некоторые пользователи Сети отнеслись скептически: «Я вас очень уважаю, и очень вы мне нравитесь, но... Такая девочка большая уже... Вы до школы ее кормить будете?». Екатерина оставила подобные вопросы без ответа.
Дочь Екатерины Жарковой Катя
Екатерина Жаркова – одна из самых популярных моделей нестандартных размеров. В ноябре 2006 года она стала первой фотомоделью plus size, которая попала на страницы российского журнала Cosmopolitan. В 2009 году Жаркова победила в российском конкурсе полных моделей «Сладкая женщина».
Широкую известность Катя получила в 2012 году после обнаженной фотосессии. На идею такого снимка Жаркову натолкнула реклама нижнего белья с предельно худой моделью, умершей впоследствии от анорексии.
«Пусть посмотрят на меня и на нее и поймут: настолько худощавой может быть только 14-летняя девочка. А мне тридцать лет. Я давно и профессионально занимаюсь йогой. Но не худею! Модельный бизнес, навязывая стандарты 90-60-90, делает все, чтобы люди ненавидели себя. И мне бы не хотелось иметь дочь, которая в 14 лет перестанет есть, чтобы чувствовать себя красивой», - объяснила Екатерина.
Екатерина Жаркова с мужем Андреем
На эту тему: Соскам здесь не место https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/soskam-zdes-ne-mesto/
Фото: Persona Stars

@katyazharkova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересные статьи

Это только кажется, что спасаться от мороза лучше всего в толстом-претолстом свитере. На самом-то деле три тоненьких, надетых один на другой, защитят гораздо лучше - за счет слоев теплого воздуха, "затаившихся" меж одежек. К чему это мы? Да к тому, что сегодня у нас с вами не какой-то там банальный обзор зимней моды, а практически средство по выживанию в холодном январе! Если вы умудритесь надеть все нижеперечисленное сразу, получится очень тепло. Если с умом проведете "отборочные работы" и уберете лишние "слои" - стильно. И главное, что можно сильно не "париться": сегодня приветствуются любые...

РСЯ

РСЯ