www.zavrab.ru

.

27-летний Никита Пресняков ранее прошел кастинг на роль в сериале, однако режиссер отказалась его снимать.
В середине июня Светлана Дружинина сообщила поклонникам радостную новость. Министерство культуры России выделило деньги на съемки продолжения сериала «Гардемарины». Работа была приостановлена в 2016 году из-за отсутствия средств. Сейчас 82-летняя режиссер полна сил и решимости завершить начатое.
В «Гардемаринах IV»должны были принять участие не только актеры, игравшие главных героев в третьей части, но и Кристина Орбакайте, Александр Лазарев младший, Никита Пресняков и даже Дима Билан.
Светлана Дружинина
сообщила «Комсомолькой правде», что внук Аллы Пугачевой не будет сниматься в сериале: «-Сейчас ищем двух молодых героев. Те, которых мы приглашали 3 - 4 года назад, уже повзрослели. Главные роли должны были играть Аглая Шиловская и Никита Пресняков. Они оба талантливые артисты и прекрасные люди, но уже видно, что они взрослые, а мне нужны юные-юные», - отметила режиссер.
Герои популярного сериала
Светлана Сергеевна уверена, что юные герои «Гардемаринов» не могут быть семейными людьми: «На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке... Скажут: мол, чего он молодого играет? И Аглая часто на экране появляется. Она очаровательная. Но мне нужны новые обаятельные молодые лица. Сегодняшний зритель любит считывать возраст и предъявляет претензии к подобного рода деталям».
Несмотря на такое жесткое требование, режиссер подтвердила участие в картине главных актеров предыдущих сезонов: «Гардемарины играют возрастных героев, и молодиться им не надо. Какие они есть - такими пусть и будут на экране».
Сейчас Светлана Дружинина и ее супруг, оператор Анатолий Мукасей, ожидают поступления выделенных государством средств. По словам Мукасея, деньги поступят не ранее чем через два месяца, и это его огорчает: «Ведь уходит время, лето. Многие костюмы сшиты, натура выбрана. Нужны деньги, чтобы начать строить декорации».
Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей
Ожидается, что главные роли в «Гардемаринах IV» вновь сыграют Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров. Сергей Жигунов покинул проект после завершения второй части из-за затяжного конфликта с Дружининой. По словам режиссера, артист постоянно «устраивал истерики» и срывал договоренности. Владимир Шевельков также не сумел сработаться с Дружининой и не был приглашен даже во вторую часть киноэпопеи.
Дмитрий Харатьян

Фото: kino-teatr.ru
@sdruzhinina_official
@npresnyakov

@kinoavtograf

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересные статьи

В современное время специальность ремонтного строителя очень актуальна и прибыльная. Однако никто не застрахован от всяких форс мажорных ситуаций. Обучаешься несколько лет данной профессии, получаешь опыт и неожиданно приходит кризис. Ремонт у людей уходит на второй план. Только неотложные работы остаются или сантехника или электрика. И тут конечно у строителей возникает много проблем - нужно кормить семью, а заказов нет. Приходится перебиваться на мелких заказах. А официальным работникам еще и налоги платить нужно.  Собираетесь делать ремонт в своей квартире и вам нужен качественный и надежны...

РСЯ

РСЯ