www.zavrab.ru

.

17 марта вышел шестой выпуск пятого сезона шоу «Маска».

В прошлом выпуске маску сняла Акула, за ней скрывался певец Артем Качер.

Мне не очень нравилась Акула первые выпуски, но было жаль, когда ее выгнали, особенно, таким образом.

Какие номера были, кто снял маску – узнаете в моем обзоре ниже.

Приглашенным членом жюри стал певец Сергей Лазарев –

приглашенный гость первого сезона в костюме Динозавра, победитель четвертого сезона в костюме Скорпиона.

 

Кадр из шоу «Маска»

Матрешка

Ходила в салон красоты, хочет вести блог и снимать короткие видео под музыку. Исполнила романс «А цыган идёт» из фильма «Жестокий романс». Мне понравилось, задорно.

Версии жюри: Тося Чайкина, Ева Власова.

У меня хороших версий нет. В интернете гуляет версия, что это Анастасия Макеева, в принципе похоже. От себя предложу Сати Спивакову, но не знаю, могли ли ее пригласить в это шоу.

Матрешка

 

Горилла

Горилле приходится ходить в офис, потому что ему трудно пользоваться маленьким телефоном, и лазать по лианам. Спел песню Леонида Агутина «Половина сердца». Спел классно, даже придраться не к чему, кроме репертуара.

Версии жюри: Бурито, Акмаль, Emin. Если в Горилле действительно скрывается Акмаль (в чем у меня сомнений нет), то в финале Гориллу можно не ждать. У молодого певца в день съемок финала концерт в Алматах. Я думаю, он на это и рассчитывал, начиная петь своим голосом с первого выпуска. Кстати, недавно Акмаль в одном из шоу сказал, что Филиппу пора отдохнуть от эстрады. Надеюсь, мести не будет.

Горилла

Арлекин

Сегодня Арлекин грустный, боится, что ее отгадает Сергей Лазарев. Решил завязывать со сладким, хочет выступать в театре, последний человек в шоу. Спела песню Ирины Аллегровой «Странник». Одно из лучших выступлений Арлекина, будет жаль, если она сегодня уйдет.

Версии жюри: Ида Галич, Ирина Понаровская, Мия Бойка, Ева Власова, Анастасия Стоцкая.

Подсказки прямо ведут к Мие Бойке: отказалась от сладкого и записала саундтрек к телешоу «Последний герой». Сегодня она поет своим голосом. Верно подметил Лазарев, в этом сезоне один молодняк.

Арлекин

 

Змей Горыныч

Нравилось в школе, по музыке была пятерка. Спели песню группы Король и Шут «Лесник». У Горынычей как обычно шикарное выступление, но к номеру есть вопросики. Даже не знаю, как другие маски будут тягаться с этой в финале.

Версии жюри: Аверин+Матуа+Сорокин, Лепс+Emin+Jony.

Думаю, уже ни у кого нет сомнений, что это трио из камеди - Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа, Андрей Аверин.

Змей Горыныч

Первым номинантом становится Арлекин. Лучший в группе - Змей Горыныч.

Кадр из шоу «Маска»

 

Бабочка

Бабочка вышла с колечком на пальце. Пробывала зимние виды спорта, полюбила биатлон. Спела песню Ларисы Долиной «Телефонная книжка». Обработки много.

Версии жюри: Анна Плетнева, Сати Казанова, Ани Лорак, Севиль.

Мне сегодня послышалась Ани Лорак. Что-то очень знакомое по голосу. Из прежних версий оставлю только Яну Кошкину, но по росту она не очень подходит. На Наталью Гордиенко подсказки не ложатся.

Бабочка

Щенок

Хочет быть псом-ученым, который и поет, и танцует, и на музыкальном инструменте играет, бегает за мячиками, поэтому у него отличная физическая форма. Исполнил песню Лучано Паваротти «Funiculi funicula». Хорошо спел, жюри подметили, что человек в маске поет в такой манере поет первый раз.

Версии жюри: Дима Билан, Каспийский груз, Роман Архипов, Алексей Чумаков, Родион Газманов.

Я останавливаюсь на версии, что это Денис Клявер. Все подсказки ведут к нему.

Щенок

Енот

Перед выступлением Енот устроил монолог, также приподнес членам жюри и ведущему подарки. Обожает наводить беспорядок. Исполнила песню Дженнифер Хадсон «One Night Only». Енот продолжает покорять своим талантом, жду ее в финале. Маска сегодня в платье, напомнило шоу «Пацанки», когда участниц преображают, а повадки остаются теми же.

Версии жюри: Диана Арбенина, Ани Лорак.

Подсказки ведут к Севиль. Но с тех пор как появилась версия Карина Кросс, не могу услышать кого-то другого. Однако я сомневаюсь, что Карина обладает такими способностями. Хотя больше хочется увидеть Севиль в этом шоу, потому что Карина уже была.

Енот

Вторым номинантом становится Щенок. Лучший в группе - Енот.

Кадр из шоу «Маска»

Кактус

Привычнее с солнцем, пойдет сидеть на детской площадке. Спела песню Ферги, Q-Tip и GoonRock «A Little Party Never Killed Nobody». Замечательный выбор песни и исполнение, отличные танцы. Еще одна певица, которая поднялась на шаре в воздух, сегодня такой прием был два раза на Фабрике звезд.

Версии жюри: Люся Чеботина, Катя IOWA, Бьянка, Катя Адушкина.

Не сомневаюсь в том, что это Катя IOWA. Однако есть ощущение, что Кактус в финал не попадет, уйдет в одном из полуфиналов.

Кактус

Перец

Подрезал какого-то дядьку, умеет разрядить атмосферу, нашел себе сладкую девочку. Спел песню Любови Успенской «По полюшку». Эту песню он как раз и посвятил своей сладкой девочке. Ох уж этот Дава, тусующийся с популярными девочками.

Версии жюри: DAVA, Леша Свик, Олег Майами, Niletto, Юра Музыченко.

Остаюсь при версии, что это DAVA, который поет своим голосом, и жду, когда эту маску разоблачат. К тому же, справедливость должна восторжевать.

Перец

Кот

Собаки выступают для него подружками, а вот с зайцами не ладит. Спела песню Ареты Франклин «A Natural Woman». Номер начался за кулисами и традиционно продолжился на сцене. В целом было скучновато.

Версии жюри: Алена Свиридова, Корнелия Манго.

Очень прячет голос. Все еще сомневаюсь в Ани Лорак, но версий больше хороших нет. Еще были мысли, что это может быть Этери Бериашвили. Может быть правда какая-то забытая звезда.

Кот

 

Кот

Третьим номинантом становится Кот. Лучший в группе - Кактус. Кот сразу избавился от номинации с помощью зрительского иммунитета, полученного в первом выпуске, поэтому зрительского голосования не будет.

Кадр из шоу «Маска»

Члены жюри спасают Щенка. Маску снимает Арлекин.

Очень жаль прощаться с маской Арлекина, зацепила меня еще во втором выпуске, когда спела песню Аиды Ведищевой. Но, увы и ах. Финальные версии членов жюри:

Тимур Родригез - Лариса Гузеева;

Регина Тодоренко - Мия Бойка;

Сергей Лазарев - Мия Бойка;

Валерия - Мия Бойка;

Филипп Киркоров - Мия Бойка.

Моя версия, начиная с четвертого выпуска - Мия Бойка.

За маской Арлекина скрывалась певица Mia Boyka.

Кадр из шоу «Маска»

 

Информация взята с сайта Сплетница - все о телешоу Кто снял маску в шестом выпуске шоу «Маска-5»? От 17.03.2024

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Итак у Вас такая пикантная проблема. Необходимо не одевать облегающие вещи,они будут показывать Ваши недостатки,свободног­о кроя должны быть блузы,такую блузку можно сочетать с юбкой-тюльпан(сужена­я к низу),платья по типу буквы А,свободного кроя,брюки лучше брать высокой или средней посадки и с широким поясом,так Вы скроете бока,клеш не берите,будут увеличивать объем ног,если икры позволяют,берите суженные брюки,если нет ,то слегка зауженные,так будет форма ног красивее,можно небольшой каблук,сама я не худышка,правда не вешу 90кг,и есть живот после к /с ,поэтому прибегаю к такому типу вещей ,...

РСЯ

РСЯ