www.zavrab.ru

.

Первый выпуск нового 24 сезона "Битвы экстрасенсов" был полон скандалов, интриг, непонимания. А новый участник - экстрасенс -"сюрприз" обрушил на себя волну негодования со стороны соперников. Но обо всем по порядку!
 Как и анонсировал Марат Башаров, в начале 2 выпуска к экстрасенсам присоединился тот самый загадочный маг. Как мы и писали, им оказался ведун Максим Левин.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 

 Соперники неоднозначно восприняли появление победителя 22 сезона "Битвы", который, отсидев 1,5 года за мошенничество вдруг захотел вновь заявить о себе. Левин высказался, что пришел за второй синей рукой, а победа Влада Череватого в "Битве сильнейших" была незаслуженной.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Страшный дом

Первое испытание нового сезона. В пригороде Калининграда супруги Налетовы решили построить дом, но по их словам, в еще недостроенном здании поселилось нечто. Стуки в окна по ночам, двигающаяся мебель, а хозяйка Светлана утверждает, что кто-то незримый неоднократно пытался заговорить с ней. Так что не так с домом?

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Первой к испытанию приступила Николь Кузнецова. Ведьма рассказала много личного супругам и увидела призрак деда Юры, который ходит по поселку, навещает дом где когда-то жил, детей и внуков. Но про сам злополучный дом супругов Налетовых Николь толком ничего не сказала, как избавиться от станностей тоже.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 

Вторым к испытанию приступил вампиp Артем Краснов. Сначала он ходил по комнатам, потом устремился на улицу, отыскал сгоревший дом, набрал миску пепла и гари. В нехорошем доме усмотрел сущность, которая поселилась и размножается. Хозяева с трудом согласились на ритуал по её изгнанию. Вампиp рисовал на пороге комнат знаки, читал заговоры и таким образом поставил купол защиты всего пространства.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 Православная ясновидящая Лиза Петрова посчитала, что негативная энергия в доме связана с частыми ссорами супругов, скандалами и упреками. А "вылечить" нехороший дом можно гармонией, любовью и молитвой

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Александр Саков на испытании работал с мотанкой, пускал кровь, закапывал куклу в землю. Благодаря ритуалу деревенский колдун получил информацию, что на территории участка умер парень, а его душа застряла между мирами и теперь питается энергией, эмоциями хозяев дома. Супруги действительно подтвердили эту информацию о погибшем. Однако, чтобы избавить Налетовых от неприятностей, Александру нужна была кладбищенская земля и пока колдун ее искал, испытание проходили другие экстрасенсы.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 

 Тамара Халы прибыла на испытание с бубном, удврив несколько раз шаманка побежала к форту за поселком. По версии ведьмы, хозяева нехорошего дома что-то принесли с руин крепости (кирпич и т.п) и тем самым "открыли" тоннель, по которому блуждали неупокоенные души. Супруги утверждали, что ничего подобного не было и от услуг Тамары Халы отказались.

 

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Ирина Певчая усмотрела в доме дьявольщину. Она уверяла, что, что супругам завидуют, а потому периодически делают подклады. Даже описала женщину, которая этим занимается (женщины по описанию очень походили на подруг хозяйки дома). Певчая не впечатлила хозяев и ее поблагодарили за попытку помочь.

 

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Остальные экстрасенсы не дали никакой полезной информации! Плохо сработали Артем Чернышов, Денис Алаторцев, Молли, Евгения Шулик, Виталий Рожков. Противоречивые версии выдали Патриция Золотарёва и Саманта Савельева, они даже не сказали сколько душ находятся в доме. Их работу практически не показали, потому зрителю со стороны сложно оценить их силу.

 

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 Наибольшее впечатление на владельцев дома произвел Максим Левин. Он увидел, как вампир Артем Краснов "притащил" в дом мертвякoв, чем усилил негатив. Левин ощутил некий некродух, который проявляется в разных ипостасях и не дает покоя супругам. Маг также дал информацию о форте (про который говорила и Тмара Халы), якобы весь негатив идет оттуда. Проведя особый закрытый ритуал, Левин избавил Налетовых от неприятностей, защитил и оградил. Супруги остались под большим впечатлением и уже не хотели, чтобы на их территории "работал" деревенский колдун Александр Саков, который отлучился за кладбищенской землей.

 

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Итоги первого испытания

Белый конверт. По итогам испытания хозяева дома посчитали, что лучшим на испытании был Максим Левин. В готическом зале деревенский колдун Саков был возмущен, что ему не дали завершить испытание, а вампир Артем был возмущен, что Левин обвинил его в притаскивании в нехороший дом мертвецов со сгоревшего дома.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

Черный конверт. Увы, слабейшим экстрасенсом недели назвали Молии.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 

 Молли воспользовалась новыми правилами, установленными Маратом Башаровым - вызвать на дуэль любого экстрасенса и доказать силу. Если худший экстрасенс отказывался от дуэли, то вылетает из проекта. Молли вызвала на дуэль Саманту. Задача участников - не видя картину сказать, что на ней изображено.

 

 

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 Речь шла о картине «The Hands Resist Him» (с англ. — «Руки противятся ему») — картина, написанная в 1972 году американским художником Биллом Стоунхемом. У Молли при виде картины поднялась температура, а Саманту картина настолько впечатлила, что та забрала ее себе.
Обе участницы дали свои варианты ответов по описанию картины (примерно одинаковые). По поводу того, кто был точнее - Молли или Саманта мнения разделились и у магов-соперников. Но окончательный вердикт должны вынести зрители, которым предложено проголосовать на сайте THT.

Новая 24 "Битва экстрасенсов"

 

Информация взята с сайта: Всегда в теме  Новая "Битва экстрасенсов". Первые номинанты проекта и неприятный сюрприз. Обзор выпуска 30.03.2024

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Переводы туристических или проездных документов Иностранцы, посещающие нашу страну или наши регионы, явно хотят получать туристическую информацию на своем родном языке. Вот где наши профессиональные переводческие услуги могут иметь значение. Перевод многих туристических материаловСвяжитесь с нами, и давайте вместе посмотрим, как бюро переводов Glebov может помочь вам перевести, среди прочего, следующий контент: Туристические сайты или туристические агентства Описание туристических объектов или туристических услуг Туристические брошюры и каталоги или путеводители Презентации и описания домиков,...

РСЯ

РСЯ