www.zavrab.ru

.

Всем привет любители шоу. Экстрасенсы попросили оставить двоих. В начале выпуска 1 июня мы узнаем, как распределились голоса телезрителей по итогам минувшей дуэли. В черном конверте тогда оказалась Саманта, она вызвала на дуэль одного из главных фаворитов

сезона — Артема Краснова. В прошлом выпуске Марат Башаров объявил испытание. Живое и неживое одно или несколько,что в этих двух ящиках. Саманта ушла в астрал. Только объявлять стала своё видение, Артём попросил поменять дуэль,так как он увидел через Саманту и не хочет таким путем выиграть. Но ведущий не отменили дуэль. Саманта рассказала всё точно,как будто она как и мы телезрители видим с этой стороны. Умница как всегда. Артём записал свой ответ в конверт и его запокавали и отдали Саманте для честности. А зрители должны голосовать как? Наверное оставить двоих. Саманта и Вампир попросили нас телезрителей так проголосовать. Как вы считаете кто должен остаться ?

У себя в Telegram-канале Саманта агитировала подписчиков голосовать за вариант «Оставить обоих», Краснов же воздержался от комментариев. На этой неделе в сети появились слухи о том, что проект покинула именно Саманта, однако большинство зрителей склоняются к тому, что участие в шоу продолжили оба экстрасенса.Вообще, мне кажется, девочка перестала притворяться, смотреть исподлобья, нагонять страх своими черными глазами, в последнее время она ведет себя, как вполне адекватный почти взрослый человек.

Но силы ее пока невелики, практики маловато, техники отработанной нет. Поэтому, в последних выпусках Саманта не блещет интересными раскрытиями, просто за ней интересно наблюдать, так как впервые в проекте ребенок - экстрасенс.

Артем Краснов хоть и впервые вышел на всеобщее обозрение, но сразу заявил о себе, как о сильном конкуренте.

Он не лишен обаяния, обладает своеобразным чувством юмора, даже какой-то необычной дикцией. Его взгляд завораживает. А уж когда начинает читать заклинание на тарабарском языке, тут поневоле все замирают и ждут. Артем интересен.

Поэтому, несмотря на то, что оба номинанта призвали своих зрителей голосовать за обоих, думаю, что голоса склонятся в сторону Артема Краснова.

К слову, на съемках нового испытания появились и Артем, и Саманта. Правда, эпизод снимали еще до окончания голосования. Напомним, вылетевшего героя при необходимости вырезают из серии.

За помощью в проект на этот раз обратились жители Кировска (Мурманская область). По предварительным данным, практиков пригласили для расследования трагедии, произошедшей с 22-летним молодым человеком. Он пропал в октябре 2023 года, а спустя несколько недель поисков обнаружили его тело.

Близкие парня считают, что его жизнь оборвалась неслучайно и ему «помогли». Подозрение падает на девушку, с которой он встречался — накануне происшествия пара поссорилась.

Информация взята с сайта Давай телевидение просвещай

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Женские колготки – это неотьемлимый атрибут гардероба абсолютно любой женщины.  И очень часто у представительниц слабого пола возникает вопрос – как выбрать женские колготки, которые бы просто идеально облегали ножку, скрыли все существующие недостатки и подчеркнули имеющиеся достоинства. Ну и конечно же прослужили достаточно долго. С таким выбором женщины сталкиваются практически весь год.  В данной статье будет рассмотрено несколько советов, с помощью которых Вы сможете быстро и легко выбрать идеальные для Вас колготки. Совет №1. Выбираем модель колготок. Если у Вас имеются проблемы со здоро...

РСЯ

РСЯ