www.zavrab.ru

.

28 апреля вышел одиннадцатый выпуск пятого сезона шоу «Маска-5». Уже сегодня станут известны имена финалистов. Кто снял маску в шаге от финала - узнаете в моем обзоре.

Приглашенным членом жюри стал оперный певец Эльчин Азизов, в четвертом сезоне он скрывался за маской Мандрила, дошел до финала и занял четвертое место.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Эльчин Азизов в жюри

 

Кадр из шоу «Маска», Эльчин Азизов в жюри

Кот-2

Абсолютно новая маска - именно так представил Вячеслав Макаров этого специального гостя, смешно. Этот Кот в два раза больше, чем рыжий, но такой же красивый и милый. Спел песню Мурата Насырова «Мальчик хочет в Тамбов». Веселый и энергичный номер, после выступления Кот упал и еле встал. По исполнению не сказать, что мне понравилось. Члены жюри сомневаются в том, что это профессиональный певец, мнения разделились.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Кот-2

 

Кадр из шоу «Маска», Кот-2

Финальные версии членов жюри:

Эльчин Азизов - Марк Тишман;

Валерия - Марк Тишман;

Филипп Киркоров - Егор Крид;

Регина Тодоренко - Эльдар Джарахов;

Тимур Родригез - Евгений Папунаишвили/Дмитрий Губерниев.

За маской Кота-2 скрывался танцор и хореограф Евгений Папунаишвили. Неожиданно!

 

 

Кадр из шоу «Маска», Евгений Папунаишвили

 

Кадр из шоу «Маска», Евгений Папунаишвили

Кот

Регина опять со своими странными версиями, по-моему в этом сезоне уже достаточно молодых артистов, никаких Гаврилиных, Карнавал и подобных больше не нужно. Кот исполнил песню Луи Армстронга «What a Wonderful World». В начале опять рычала, ближе к середине остепенилась и прозвучала прекрасно. Номер очень красивый, сказочный.

В подсказках сказал, что его второе имя - Ток. Очевидная подсказка в пользу Ани Лорак, у которой настоящее имя Каролина.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Кот

 

Кадр из шоу «Маска», Кот

Бабочка

Самый противоречивый персонаж в этом сезоне для меня, половину сезона не нравилась, потом понравилась. Но такое предчувствие, что в итоге она и победит, члены жюри ее просто обожают. Она их сегодня задобрила, подарив мерч.

Спела песню Полины Гагариной «Навек». Очень хорошо спето, чистая Чеботина, один из лучших номеров Бабочки. Тодоренко наконец назвала версию Люся Чеботина. Родригез и Киркоров начали всячески отрицать это. Жаль, что в финале теперь может остаться неугаданным только Енот.

На состязание Анны Асти и Севиль, конечно, интересно было бы посмотреть, но я не думаю, что Анна после операции на ногу скакала бы в тяжелом костюме, да и скандальная вечеринка тогда была еще на слуху. Моя версия: Люся Чеботина.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Бабочка

 

Кадр из шоу «Маска», Бабочка

Енот

Маска подарила всем членам жюри носки. Спела песню Келли Кларксон «Stronger (What Doesn’t Kill You)». В конце укатила со сцены на мотоцикле. Второй номер уже похож на выступления Камилии Насретдиновой из «Новой Фабрике звезд», та тоже и песню пела Бьянки «Я не отступлю», и такая же выходка с мотоциклом у нее была.

Члены жюри опять слышат Лорак, а мне отчетливо послышались нотки Севиль Велиевой из Artik&Asti. Кстати, Эльчин Азизов верно подметил Енот - это Пудель этого сезона, а от себя добавлю, что Змей Горыныч - это Мандрил. Лишь бы места также не распределили в финале.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Енот

 

Кадр из шоу «Маска», Енот

Члены жюри номинируют Кота. Лучшие в группе и первые финалисты - Бабочка и Енот, у них по одному голосу.

 

 

Барби

Честно говоря, маска страшненькая, именно из-за странных пропорций. У артистки в маске очень низкий рост. Спела песню Надежды Кадышевой «Течёт ручей».

 

 

Кадр из шоу «Маска», Барби

 

Кадр из шоу «Маска», Барби

Финальные версии членов жюри:

Эльчин Азизов - Денис Дорохов;

Валерия - Михаил Галустян;

Филипп Киркоров - Денис Дорохов;

Регина Тодоренко - Эльдар Джарахов/Илья Авербух;

Тимур Родригез - Ирада Зейналова/Роза Сябитова.

Предположу, что это может быть Роза Сябитова или Лариса Рубальская.

За маской Барби скрывалась поэтесса Лариса Рубальская.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Лариса Рубальская

 

Кадр из шоу «Маска», Лариса Рубальская

Матрешка

Исполнила песню Шинейд О’Коннор «Nothing Compares 2 U». Матрешка в дань памяти исполнительницы песни, которая скончалась прошлым летом, сняла свой платок. Очень трогательное выступление, красивое исполнение. Браво!

Моя версия: Анастасия Стоцкая.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Матрешка

 

Кадр из шоу «Маска», Матрешка

 

Змей Горыныч

Спели песню двукратной победительницы Евровидения - Лорин «Euphoria». Как обычно шикарный номер, Годзилла из одного из прошлых выступлений приняла решение расстаться со Змеем Горынычем.

Моя версия: Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий Сорокин.

 

 

Кадр из шоу «Маска», Змей Горыныч

Информация взята с сайта Сплетница 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Дачный сезон многие ждут с нетерпением дефис радует и солнце и нежная молодая травка, и труд на свежем воздухе. Не забывайте и о бьюти процедуру, чтобы и душе и телу удачные выходные приносили исключительно пользу. Хотите обученится косметологии в самых современных лабораториях? Пройдите курсы косметологии в EMET MEDICINE Бархатные ручки Наших о последствиях дачный трудов для наших нежных пальчиков лучше подумать заранее и по возможности все работы выполнять перчатках. При этом выбирать их стоит Строго по размеру дефис ведь слишком свободный будут болтаться и откроют доступ грязи. Под перчатки...

РСЯ

РСЯ