www.zavrab.ru

.

31 марта вышел седьмой выпуск пятого сезона шоу «Маска».

Кто забыл, в прошлом выпуске, который показывали до пяти утра

Маску снял Арлекин, за котором скрывалась молодая певица Мия Бойко.

Какие были выступления и кто снял маску - узнаете в моем обзоре.

Приглашенным членом в этом выпуске стал актер и шоумен Александр Ревва.

 

Ранее он был постоянным членом жюри во втором сезоне.

 

Бабочка

Бабочка сняла кольцо от Перца, отношения разрушены. Дискриминируют, раньше была куколкой, просит изобрести, нужно быть в форме. Спела песню группы Artik & Asti «Девочка, танцуй». Часть песни пела вроде как на турецком, очень хорошо, мне понравилось. Бабочка с каждым разом все лучше. В конце номера взлетела вверх на клетке. В куплетах почти нет обработки.

Версии жюри: Ани Лорак, Ирина ДубцоваЖасмин, Ксения Бородина.

У меня опять нет хороших версий. Сегодня на Новой фабрике звезд будет выступать Елена Терлеева, может быть она в одной из масок, которые мы не можем разгадать. Либо это все-таки спортсменка, ориентируемся на фигуристок: Слуцкая или Навка. На этой неделе у меня выходил разбор версии Максим, но я сомневаюсь, что это она.

 

Бабочка

Перец

Обожает кроссфит. Перед выступлением Перец опять произнес душевную речь, при этом играя на пианино. Спел песню Ирины Дубцовой «О нём». Женские песни на мужской лад – это мы любим в Маске. Конечно, такие ноты как Дубцова он не брал, но все равно звучало красиво. Танцовщица все-таки поднялась в небо на месяце, сегодня будет еще один номер с таким приемом, ждите.

Версии жюри: Илья Соболев, Алексей Серов, Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов, Ираклий ПирцхалаваЛеша СвикDAVA.

У меня нет сомнений, что это Давид Манукян (DAVA). У Реввы странная аргументация против Давы, как можно не знать эту песню Дубцовой.

Перец

Кактус

Не знакома с Реввой, сама в этом сходу призналась. Неловко было слышать расспросы Регины про отца артистки в Кактусе, учитывая, что Катя Иванчикова его недавно потеряла. Редко выходит на улицу, нравится, когда танцуют под ее песни, обладает комедийным даром. Спела песню МакSим «Отпускаю». Какая-то группа женских слезливых песен получилась. Регина расплакалась еще на выступлении и продолжала пока разговаривала с Кактусом, а мне не очень понравилось, продолжают ее слишком сильно обрабатывать. Все члены жюри хотят видеть Кактуса в финале.

Версии жюри: Нюша, Ариела Самойлова, Юлия Савичева, Ани Лорак.

Продолжаю думать, что это Катя IOWA. Особенно ее слышно, когда Кактус делает вокальные приемы.

Кактус

Первым номинантом становится Перец. Лучший в группе - Кактус.

Кадр из шоу «Маска»

Бабка-Ежка

Спонсорская маска, сегодня рекламы «Летучего корабля» почти не было, Бабка-Ежка будет отдуваться за всех. Все ждут ее, мало путешествует, хочется комфорта. Спела «Частушки Бабок-Ежек». Задорно. Мне послышалась Анита Цой, какой юбилейный сезон без нее? Еще при просмотре анонса вспомнился Хомяк и его зажигательные номера каждый выпуск.

Бабка-Ежка

 

Версии жюри:

Тимур Родригез - Роза Сябитова;

Регина Тодоренко - Сергей Гармаш;

Филипп Киркоров - Ани Лорак;

Валерия - Юлия Савичева;

Александр Ревва - Анфиса Чехова.

За маской Бабки-Ежки скрывалась народная артистка России - Анита Цой.

Кадр из шоу «Маска»

Матрешка

Связана с Реввой и Галустяном. Ее творческий полет прерывать нельзя, выросла самооценка. Спела песню группы ABBA «Money, Money, Money». Хорошо поет, опять на низах.

Версии жюри: Глюкоза, Сергей Пенкин, Марина Федункив, Ева Власова, Тося Чайкина.

У меня на прошлой недели выходило два разбора: на Анастасию Стоцкую и Анастасию Макееву. В обоих я сомневаюсь из-за расписания спектаклей/мюзиклов. Макеева еще не подходит по количеству ролей, слишком много у нее их. Может быть все-таки Сати Спивакова? Странно, что у нас в сезоне не было фабриканток, в эту маску тоже вбросим версию Елена Терлеева, еще думаю над Александрой Савельевой.

Матрешка

Щенок

Не умеет маскироваться, возможно не артист. Спел микс из песен Марины Девятовой «Ой, как ты мне нравишься...» и Иды Корр «Let me think about it». На мой взгляд, худшее выступление Щенка.

Версии жюри: Алексей Чумаков, Вадим Казаченко, Родион Газманов.

У меня нет сомнений, что это Денис Клявер. Все ведет к нему: подсказки, голос.

Щенок

Кот

Снимает клипы. Спела песню Майкла Джексона «Earth Song». Красиво спела, драматично вышло. Киркоров и Ревва вывели на судейский корпус своих дочек.

Версии жюри: Анастасия Стоцкая, Алена Свиридова.

Прололжаю в Коте слышать Ани Лорак. Но может в этой маске скрывается Елена Терлеева?

 

Кот

Второй номинанткой становится Матрешка. Лучший в группе - Кот.

Кадр из шоу «Маска»

Горилла

Не пускают в рестораны, сильный. Спел песню Билла Уизерса «Ain't No Sunshine». И опять танцовщица парила в воздухе. Не знаю, как вам, а мне поднадоел Горилла, с первого выпуска поет своим голосом, никак не стараясь поменять его. Надеюсь его скоро выгонят, если не в этом, то в следующем выпуске.

Версии жюри: Мурат Тхагалегов, Акмаль.

На этой неделе Акмаль сначала отменил свой концерт в Алмате 28 апреля, потом оказалось, что он все-таки состоится. Непонятно. Но это уже ничего не значит, так как финал, скорее всего, будет сдвинут на неделю вперед. Так что, может Горилла и будет в финале, но не надо.

Горилла

Енот

После Маски хочет устроить музыкальный конкурс (может быть отсылкой на участие в Евровидении) либо шоу-интервью. Спела песню Николая Носкова «Паранойя». Енот продолжает удивлять, на данный момент он для меня номер один среди всех масок. Шикарное выступление, на этот раз маска сама поднялась в воздух на качелях. Филипп Киркоров даже вышел на сцену к Еноту.

Версии жюри: Ольга Кормухина.

Я уже сомневаюсь в Севиль, слишком мало подсказок к ней подходят. Редко, но метко. Может стоит все-таки вернуться к Заре, а может за маской Енота скрывается Согдиана. Меня смущает лишь молодой голос в «Плачь и смотри».

Енот

 

Змей Горыныч

Спели песню группы Любэ «Конь». Змей Горыныч приковывает своим разнообразием из выпуска в выпуска, думаю поэтому он и нравится многим. В очередной раз исполнено было все на высшем уровне.

Версии жюри: Зураб Матуа, Дмитрий Сорокин и Андрей Аверин.

Я остаюсь при той же версии.

Змей Горыныч

Третьим номинантом становится Горилла. Лучший в группе - Змей Горыныч.

 

Кадр из шоу «Маска»

Зрители спасают Гориллу. Члены жюри спасают Матрешку. Маску снимает Перец.

Версии жюри:

Тимур Родригез - Юрий Музыченко;

Регина Тодоренко - DAVA;

Филипп Киркоров - DAVA;

Валерия - Юрий Музыченко;

Александр Ревва - Ираклий Пирцхалава.

Моя версия, начиная с четвертого выпуска: Давид Манукян (DAVA).

За маской Перца скрывался блогер и певец Давид Манукян.

 31 марта вышел седьмой выпуск пятого сезона шоу «Маска». Кто забыл, в прошлом выпуске, который показывали до пяти утра, маску снял Арлекин, за котором скрывалась молодая певица Мия Бойко.-18

Информация взята с сайта СплетниSa - все о телешоу Кто снял маску в седьмом выпуске шоу «Маска-5»? От 31.03.2024

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

А вы знали что даже не выходя из дома можно приготовить вкусные и аппетитные куриные ножки или крылышки, со вкусом, будто они пожарены на мангале. Делается это достаточно просто.  Для этого необходимо в начале просто приправить куриное мясо специями и кладем на сковороду. Жарим их почти до полной готовности, чтобы образовалась небольшая румяная корка. Далее берем кусок пищевой фольги складываем ее в несколько раз и формируем из нее что то на подобии небольшой коробочки. Теперь необходимо взять кусочек уголька ( можно покупного, можно взять со старого костра например), расколоть на более мелк...

РСЯ

РСЯ