www.zavrab.ru

.

Вы спросите, что ж так Владимир Рудольфович взъелся на игрушки. Виновата во всем набирающая популярность социальная сеть Clubhouse. Не слышали еще о такой? Скачайте, узнаете. Это такая штука, где люди общаются между собой по принципу рации, распределившись по комнатам. И одна из таких комнат была названа в честь одного из "биониклов" (на картинке), которых Соловьев «взял в заложники».

Но перейдем к делу.

Так вот, Владимир Соловьев зарегистрировался в этой соц. сети и создал комнату с названием «Почему не взлетела квир революция в России». Чувствуете отсылку к манифесту Константина Богомолова в «Новой газете».

Тот самый манифест вовремя сделанный режиссером. И, думаю, в Кремле оценили по достоинству. Тем более что сейчас инцидентом с Навальным, пытаются сбить любым инфоповод. Поэтому этот манифесть Богомолова о загнивающем Западе хоть и не новый, но все же в нужное время опубликованный.

Но перейдем к насущной теме. Блокировке Соловьева.

4 боевых придурка объединились ради движения «Бионикл». Культурный их лидер Александр Долгополов, Человек кроссовки, (оскорбления) Майкл Найки, организовал налет и боевой отряд (мат) настоящих бойцов и обрушился со всей ненавистью на несчастную комнату Clubhouse сети и заблокировал возможность мне открывать свои комнаты.

И тут конечно вопрос к этим ребятам, упомянутым Рудольфовичем. А вы за что человеку запретили комнаты открывать? Не видите, это для него очень больная тема. В Италию сейчас доступ закрыт, не распахнешь все комнаты, в которых можно порезвиться с видом на озеро Комо.

Clubhouse даже испугался моего присутствия. Вот она «ценность свободы слова» на данной площадке.

И опять в дело вмешался Роскомнадзор. И уже не первый раз встает на защиту Рудольфовича. Направили письмо к владельцам данной социальной сети С ТРЕБОВАНИЕМ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ РОССИЙСКОГО ЖУРНАЛИСТА.

Но в итоге Владимир Рудольфович все-таки попал в комнату, но другую. И причем умудрился там вести себя… адекватно. Никого не выгнал, Ни кого не назвал мразью и фашистом. И получается, зачем нужна такая социальная сеть, да еще с такими ограничениями? И вернулся Рудольфович туда, где он любимец… К себе на ютуб-канал «Соловьев лайф». Чтобы с негодованием обрушится на своих блокировщиков.

Кстати после исключения Соловьева из Clubhouse нешуточные споры разгорелись. Там же, не отходя от кассы. Стоило ли изгонять гуру журналистики? Половина все-таки выразила мнение что стоило.

И вообще складывается ощущение, что Рудольфович сам шел на конфликт. Явно такое название комнаты «Почему не взлетела квир революция в России» - чистая провокация.

А как вы считаете? Мне важно ваше мнение. Дискуссии на эту тему открыты в комментариях.

Если вам понравилось ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал что бы не пропустить продолжения. У нас всегда интересные политические новости и обозрения. Острые и интересные дискуссии в комментариях.

Делитесь статьями с друзьями в соцсетях.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Бизнес-леди с косичками Аксиома: при тусклом освещении, которое дарят нам нещедрые холодные деньки, выигрышнее всего смотрятся натуральные цвета. Особенно хороши осенью и в начале зимы оттенки рыжего. Все-все - и яркие, и спокойные, почти коричневые, и золотистые... По контрасту с серым цветом неба. Обычно ближе к зиме стрижки делают более практичными: короткими, не такими пышными, как летом. Это и понятно: наступают холода, шапки готовятся к обороне, до изысков ли тут... Но этой осенью и зимой, логике вопреки, стрижки - наименее модное из всего, что только можно себе представить. Стильными сч...

РСЯ

РСЯ