www.zavrab.ru

.

Телеведущая заранее заботится об образовании полуторагодовалого Платона.
Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают сына Платона. Телеведущая предпочитает не показывать лицо малыша на фото в Instagram и редко рассказывает о нем в прессе. Однако недавно молодая мама раскрыла секрет, почему ведет закрытый образ жизни.

По словам Ксении, она не ставит геолокацию под снимками в Сети и не публикует снимки с Платоном крупным планом в целях безопасности. Она бережно охраняет свою личную жизнь и не реагирует на критику подписчиков.

В этот раз Собчак решила поделиться новым фото с ребенком, а также рассказала о будущем образовании Платона. По словам Ксении, малыш уже изучает английский язык! «Образование – это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять.
Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор.
Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать. Рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и без блата», - заявила телеведущая.

К слову, Платон также занимается плаванием и быстро учиться новым развивающим играм. Напомним, Ксения вышла замуж за Максима тайно в 2013 году. У актера уже есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от прошлых отношений с Викторией Верберг.

В последнее время поклонники бурно обсуждают изменившуюся фигуру Собчак. Они предполагают, что телеведущая в скором времени станет мамой во второй раз.

Фото: @xenia_sobchak

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Кризис и высокие цены на топливо вынудили даже очень обеспеченных людей с огромными внедорожниками и лимузинами с большими дизельными двигателями начать установку газовых или метановых систем для снижения расхода топлива, что в старых моделях, особенно при езде по городу, смертельно опасно. Для автотранспортных компаний эти системы экономят еще больше денег. Газовая технология в дизельных автомобилях была разработана всего 2-3 года назад. Пока в нашей стране систем, предлагаемых специализированной компанией, практически нет. Чтобы иметь возможность ездить на газе, некоторые владельцы адаптирую...

РСЯ

РСЯ