Звезда «Неуловимых мстителей» встретился со старшей дочерью после многолетней разлуки | Женский портал

www.zavrab.ru

68-летний Василий Васильев, сыгравший Яшку-цыгана, после нелегкого развода утратил связь со старшей дочкой.
Исполнитель роли Яшки-цыгана в трилогии о «Неуловимых мстителях» – 68-летний актер и певец Василий Васильев - недавно побывал в гостях у программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на «Первом канале». Артист рассказал, что родился в многодетной семье, где было 14 детей. Его родители кочевали вместе с табором до выхода указа об оседлой жизни цыган, а затем поселились в Вязниках Владимирской области.
Василий живет в Твери, куда перебрался с семьей в девяностые годы. До этого он несколько лет работал в театре «Ромэн» и гастролировал по стране.
Артист много лет счастлив с Марианной Мерцаловой. Вместе они вырастили дочерей Есению и Кристину. Однако Васильев много лет молчал о первой жене – певице Галине Храмовой, и не захотел вдаваться в подробности их расставания. После развода артист утратил связь со старшей дочерью. Съемочная группа «Пусть говорят» отыскала Кнею, которая приехала из Португалии для долгожданной встречи с отцом.
Василий Васильев, Яшка-цыган, неуловимые мстители, дочь Василия Васильева, Кнея Васильева, дочь Яшки-цыгана Василий Васильев и его старшая дочь Кнея. Кадр из программы «Пусть говорят»
Во время работы в ленинградском театре Василий Васильев создал музыкальную группу с Владимиром Пресняковым-старшим. Певец нашел солистку – Галину Храмову, которая через два года стала первой женой «Яшки-цыгана» и родила ему дочку. Василий следил за жизнью Кнеи: «Когда дочь подросла, она стала работать стоматологом в клинике. По вечерам в ресторане она пела джаз. Потом позже познакомилась с португальцем, вышла замуж и уехала к нему. Они имеют свой ресторан».
В эфире программы «Пусть говорят» Кнея впервые за долгие годы увиделась с отцом и другими родственниками. Старшая дочь артиста с первых минут в студии призналась, что не держит зла на отца, хотя его расставание с Галиной разрушило жизнь ее матери.
«Мои родители расстались, когда мне было восемь лет. Из-за того, что папа встретил Марианну. Он решил, что больше не любит мою маму. Расставание было тяжелым», — рассказала Кнея. После развода с Василием Галина впала в депрессию и начала злоупотреблять алкоголем. В результате Храмова оказалась в психиатрической клинике: ««Она уходит в запой. Мне было сказано, что маму надо лечить. Когда ее увозят в больницу, в этот день она была выпивши. На следующий день она сказала: Я нахожусь на Пряжке. Ее положили в сумасшедший дом», вспоминает Кнея.
Василий Васильев, Яшка-цыган, неуловимые мстители, Евдокия Васильева, мать Яшки-цыгана, мать Василия Васильева Могила матери Василия Васильева – Евдокии Николаевны
Кнея рассказала, что ее мать была потрясена предательством мужа: «Двухкомнатная квартира в Петербурге была моей мамы. И прописала она его после свадьбы в 1974 году. Это была квартира, которую им дали с первым супругом. В один из моментов он приехал к нам, когда они уже были в разводе, и предложил открыть культурный центр. Мы продали квартиру на улице Герцена за очень маленькую сумму по тем временам. У нас остается 4000 долларов, а все деньги уходят на этот центр. Потом он говорит, что ситуация не сложилась с землей, и мы оказались на улице», - вспоминает Кнея.
Из-за алкоголизма матери старшая дочь Василия Федоровича попала к бабушке - Евдокии Васильевой. Девочка училась в Вязниках в школе, помогала по дому – бабушка воспитывала ее в строгости. В юные годы Кнея обижалась на Евдокию Николаевну, но со временем обиды утихли. На могиле бабушки женщина произнесла: «Бабушка, я отпускаю всю боль».
В студии программы «Пусть говорят» Кнея встретила и других родственников по линии отца, которых не видела с детства. Старшая дочь «Яшки-цыгана» обратилась к отцу и другим близким людям со словами благодарности: «Я никогда не отрицала своего происхождения. Темперамент у меня от вас точно. Я очень многому научилась у этих людей».
Василий Васильев, Яшка-цыган, неуловимые мстители, дочери Яшки-цыгана, дочери Василия Васильева, Есения Васильева, Кристина Васильева Младшие дочери Василия Васильева – Есения и Кристина
На эту тему: Звезда фильма «Неуловимые мстители» впервые рассказал о первой жене и дочке
Фото: Persona stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Быть можно ярым садоводом и думать о красе ногтей. Тем более что пора битвы за урожай и с урожаем миновала и можно с чистой совестью отдаться "культивированию" своих натруженных рук. Но что, если... Если вы не сторонник традиционного обрезного маникюра Концепцию безопасного невырезного маникюра, ныне именуемого европейским, провозгласила компания ORLY. Сейчас придумано несколько разновидностей такого маникюра. Специалисты рассказали о фирменном методе, использующем специальную жидкость для размягчения и удаления кутикулы: "Кожа - постоянно регенерирующаяся часть человеческого организма. Чем ча...