www.zavrab.ru

Джорджина Чапман дала первое интервью после скандала.
5 октября прошлого в газете The New York Times вышла изобличающая статья о самом влиятельном голливудском продюсере Харви Вайнштейне, которая поделила его жизнь на до и после. Статья представляла собой большое журналистское расследование о том, что с 90-х годов продюсер домогался до актрис и помощниц. В общей сложности о домогательствах заявили 13 актрис, в числе которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Мира Сорвино, Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд. А в скандал была даже замешана и Хилари Клинтон, в поддержку кампании которой Вайнштейн делал щедрые пожертвования.

После многочисленных обвинений в харрасменте 66-летнему Вайнштейну пришлось объявить о банкротстве The Weinstein Company и окончании блестящей карьеры продюсера.

До сих пор мировые таблоиды обсуждали, в основном, жертв домогательств и самого Харви. Однако во всей этой истории есть и еще одна сторона. Это супруга Вайнштейна – Джорджина Чапман – основательница и владелица модного бренда одежды Marchesa.

О том, как она пережила скандал и что чувствовала, Джорджина рассказала журналу Vogue. В эксклюзивном интервью она призналась, что после новостей о домогательствах чувствовала себя униженной и сломленной. Джорджина какое-то время даже не могла выйти на улицу и на нервной почве меньше чем за неделю похудела на 5 килограммов.
«У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего?», - цитирует Чапман издание.
После скандала Джорджина вместе с семилетней дочерью Индией и пятилетним Дашиэллом покинула США и сейчас живет в Великобритании со своими родственниками. Дизайнер признается, что прийти в себя ей помогает психотерапевт и поддержка друзей и близких.

На эту тему:
Фото: @georginachapmanmarchesa
@7sisters.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...