www.zavrab.ru

Поклонники телеведущей обвинили ее в создании "вредных" рецептов. 3.jpg
44-летняя Юлия Высоцкая не только актриса театра и кино, но и успешный автор кулинарных книг. Также она проводит мастер-классы и делится с телезрителями советами по приготовлению различных блюд.

В Instagram Юлия делится кадрами из личной жизни и публикует рецепты кулинарных шедевров. Зачастую подписчики телеведущей благодарят ее за рекомендации и делятся своим опытом приготовления блюд.

Однако недавно Высоцкая подверглась критике, так как фолловеры посчитали ее рецепты «вредными для здоровья». «Вы запекали абрикосы, облитые жидким медом. Но мед нельзя подвергать тепловой обработке, так как он становится канцерогеном!» - отметил один из подписчиков Юлии.

Актриса решила ответить недоброжелателям, записав видео. Она процитировала комментарий из социальной сети и заявила, что некоторые из них «производят на нее неизгладимое впечатление». Ролик просмотрели полмиллиона пользователей, но большинство из них возмутились такой реакции Юлии.

«Простите, Юлия, от вас такого не ожидал. Спасибо бдительным зрителям», «А кричать зачем? Я думала, вы совсем другая», «Юлия,вы злюка. Зачем так бурно реагировать? Не красит вас», «Очень злая эта Высоцкая. Для нее мы быдло», «Что не наговоришь ради рекламы передачи, интересный ход!» - прокомментировали видео фолловеры Высоцкой.

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) 3 Июн 2018 в 8:24 PDT

Фото: @juliavysotskayaofficial

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Вы наверняка видели их в продаже - веселенькая расцветочка, не внушающее доверия какое-то жидкое содержание. Ой, как вы недооценивали эти вещицы! Итак, в оболочке такой грелки находится раствор соли - ацетат натрия. В нем плавает палочка-пускатель. Слегка перегнули ее, и у вас на глазах раствор начинает кристаллизоваться. Прямо волшебство какое-то! Благодаря новому морфологическому состоянию своих "внутренностей" грелка начинает выделять тепло. За несколько секунд она нагревается до 50 градусов и держит этот рекорд как минимум полчаса. Грелки бывают разные по форме. Есть детские - в виде серде...