www.zavrab.ru

В день начала Чемпионата мира по футболу 2018 телеведущая вспомнила, как Андрей Аршавин уезжал на выборы организатора первенства 8 лет назад. Юлия Барановская почти 9 лет была гражданской супругой Андрея Аршавина – экс-капитана российской сборной по футболу. Вчера телеведущая отправилась на первый матч Чемпионата мира 2018, чтобы посмотреть игру Россия – Саудовская Аравия.
У стадиона Юлия вспомнила, как восемь лет назад ее гражданский супруг уезжал в Цюрих. Андрей должен был защищать кандидатуру России на выборах организатора чемпионата мира по футболу 2018 года.
«Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия!», - рассказала Юлия.
Андрей Аршавин
Барановская отметила, что Аршавин построил свою речь на личных воспоминаниях и эмоциях: «Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу.
Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить», - призналась телеведущая.
Юлия поблагодарила всех, кто сделал возможным проведение чемпионата в России: «Выиграть проведение - не простая задача, тем более, что Россия - не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились», - с гордостью дополнила Барановская.
Юлия Барановская
В завершение своего послания к футбольным фанатам Юлия попросила их проявлять максимальную корректность и заботу о гостях России: «Обращаясь ко всем болельщикам, хочу сказать и напомнить, что это не просто футбол. Это большой праздник для нашей страны!
Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил - пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день!»
Юлия дополнила, что дни Чемпионата мира по футболу не могут оставить равнодушным никого: «Даже если футбол вам безразличен, сегодня любой выход на улицу превращается в приключение! Вокруг столько разных языков, людей со всех стран мира! И ты будто смотришь их глазами на любимый город и открываешь его заново, взирая на все вместе с ними восхищенным взглядом», - эмоционально закончила телеведущая свое обращение.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Галерея из трех фото

Фото: Persona Stars
@baranovskaya_tv
@7days_ru
@andrew_arshavin_10

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...