www.zavrab.ru

Звезда показала, что значит быть женой фигуриста!
Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко считаются образцовой парой отечественного шоу-бизнеса. Недавно супруги отметили 10-ую годовщину свадьбы.

Яна, будучи успешной бизнес-вумен, активно поддерживает любые начинания мужа и не устает говорить о его талантах и заслугах.

Неделю назад Евгений Плющенко открыл на Мальдивах первый пластиковый каток. Событие вызвало ажиотаж на экзотических островах. Как отметила Яна, для жителей Мальдив развлечение подобного рода - «exotic experience».

На нем Рудковской и предложили станцевать лезгинку поклонники пары. На что Яна ответила убедительным танцем на пластиковом льду. Танец супруга Плющенко записала на видео и опубликовала в Instagram.
«Вот тут мне написали, что легко конечно на песочке #цветнастроениясиний танцевать , а вот на Вашем пластиковом катке на Мальдивах в @jumeirahvittaveli слабо «Лезгиночку» на коньках? Да не слабо конечно, у меня хоть фамилия не Плющенко, но я с ним всегда рядом, если что) Передаю привет всем моим чеченским друзьям», - подписала видео Рудковская.
Ролик вызвал в Сети большой ажиотаж. Поклонники звезды восхищались решительностью Яны, отметив, что именно такой и должна быть жена фигуриста!

Фото: @rudkovskayaofficial

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...