Яна Поплавская сделала пирсинг по просьбе сына | Женский портал

www.zavrab.ru

Клим отвел актрису в салон и уговорил проколоть пупок. Чуть позже сын проколол себе ухо и сделал татуировку.
В конце февраля Яна Поплавская рассказала в Instagram, что ее старший сын Клим набил на спине татуировку с портретом матери. Актриса опубликовала фото тату и эмоционально прокомментировала кадр: «Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал «Сюрприз» и снял майку, а там я!».
Снимок вызвал бурную дискуссию среди поклонников Поплавской. Многие пользователи Сети сочли поступок Клима странным: «Мама это святое. Но кто бы хотел мужа с лицом свекрови?», «Такое обожание и такая близость с матерью сказывается на личной жизни обычно».
По итогам обсуждения Яна написала колонку для портала
Letidor, в которой рассказала о столкновении мнений и желаний родителей и детей. Артистка отметила, что нашла способ не допустить семейных конфликтов из-за тату и пирсинга. Оказалось, что Клим Поплавский набил татуировку с портретом матери в возрасте 20 лет. А когда старшему сыну Яны было всего 12 лет, он уговорил ее сделать пирсинг.
Татуировка на спине Клима Поплавского
Яна вспомнила, как двадцать лет назад решилась на прокол пупка: «В один прекрасный день сын вернулся из школы и, посмотрев на меня, только что вернувшуюся из тренажерного зала, сказал: «Мама, ты у меня такая красивая, такая стройная! Ты знаешь, что сейчас очень моден пирсинг?».
Я сопротивлялась как могла, ведь я до жути боюсь боли. Но… мы с Климом пришли в салон, и именно он держал меня за руку в тот самый момент «икс».
Артистка считает, что всего лишь украсила свое тело, как другие люди украшают его, проколов уши. Однако учительница Клима сочла возможным предъявить ей претензии по поводу внешнего вида. Спустя годы Яна иронично комментирует: «Почему-то многим людям моя сережка в пупке не давала спокойно спать».
Яна Поплавская с сыном Климом
Яна призналась, что с пониманием отнеслась к желанию сначала старшего, а потом младшего сына проколоть уши. Она отвела их в хороший салон, чтобы не волноваться за здоровье мальчиков. С таким же спокойствием артистка отнеслась к стремлению сыновей сделать татуировки. 14-летний Никита захотел нанести на руку изображение Феникса вскоре после ее развода с отцом детей – Сергеем Гинзбургом.
«Хорошо, милый! Если ты хочешь быть как феникс, пусть у тебя всегда будет на руке феникс», - ответила Яна сыну. «Только об одном я его умоляла – чтобы его тело не превратилось в сине-желто-бордово-оранжевое полотно, состоящее из дикого количества рисунков и надписей».
Несмотря на демократичность в воспитании детей, Яна старалась воспитывать в них критичность и умение спрогнозировать ситуацию в развитии: «Я всегда говорила сыновьям: «Твое «Это красиво!» в адрес гигантского количества дырок в ушах, росписи всего тела, ирокезов закончится через 1-2 года. А если не закончится и останется навсегда – это печально, потому что со всей этой красотой в приличное место тебя работать не возьмут». По мнению артистки, ее сыновьям не изменяет чувство меры.
Яна Поплавская с возлюбленным Евгением Яковлевым
На эту тему: Яна Поплавская. Кем стала Красная Шапочка?
Фото: @the_yana_poplavskaya

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Проще всего доверить свои руки специалисту, поскольку современный маникюр - не то, что прежде. Кутикулу теперь размягчают специальной жидкостью и отодвигают палочкой из апельсинового дерева, ногти подтачивают мягкой пилочкой, огрубевшую кожу шлифуют специальным аппаратом. Кроме различных вариантов декоративного маникюра, применяют системы усиленного ухода за ногтями. Хрупкие слоящиеся ногти "запечатывают": после шлифовки в ногтевую пластину втирают крем и минеральные частицы, а потом - масло, придающее ногтям глянец. Все эти "запечатывающие" вещества лечат и питают ногти в течение двух недель....