www.zavrab.ru

29-летняя супруга футболиста Павла Погребняка вспомнила, как зарабатывала первые собственные деньги.
Жена футболиста Павла Погребняка сумела заработать собственное известное имя, не полагаясь на славу супруга. 29-летняя Мария создала успешную марку одежды Maria Shatalova и руководит работой модного дома. Многодетная мама увлекается иконописью и снимается в рекламных фотосессиях. Мария получает в блоге немало негативных комментариев, в которых ей ставят в вину наличие знаменитого мужа и тягу к роскоши.
Недавно супруга футболиста вспомнила тяжелое детство и рассказала, как поверила в себя: «Я всегда стремилась работать! Мне нравится зарабатывать свои деньги!
В детстве я сдавала бутылки, расклеивала объявления, мыла и убирала за лошадьми, катала в парке детей, честно не всегда отдавала нашему надзирателю все деньги. Поэтому выйдя замуж и посидев дома, я поняла, что мне необходимо развиваться! Сначала было тяжело, люди вместо поддержки начали меня оскорблять и принижать, я даже сломалась! Удалила рекламную страницу своей одежды, потом удалила и свою», - призналась Погребняк.

Мария отметила, что ей было нелегко справиться с переживаниями: «Мне нужно было время на осознание всего! Но вскоре я вернулась и поняла, что самое главное это поддержка семьи, как говориться всем не угодишь! Сейчас я не боюсь осуждений! Я сама смеюсь над собой, даже провоцирую людей. Главное я живу так, как я хочу. Жизнь одна».
Пользователи Сети поддержали Марию, восхитившись ее собранностью, целеустремленностью и работоспособностью. Супруга футболиста успевает воспитывать троих сыновей, работать и посещать светские рауты.
«Умничка! Побольше бы таких людей миру», «Вы мой пример для подражания», «Так и должно быть, если слушать чужое мнение, значит будешь проживать чужую жизнь. У каждого человека своя жизнь со своими ошибками и своими победами», «Молодец! Сильная Женщина и Супер мама», «Вы просто классная девчонка, которая встретила своё счастье, не зазвездилась, сохранила чувство юмора» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Недавно Мария рассказала в интервью, что у ее мужа начался закат спортивной карьеры. Но супруга Павла Погребняка не видит в этом проблемы. По словам Марии, она жила с мужем в богатстве и бедности, и деньги не играют роли в их счастье – главное, что в доме царят любовь и доверие.
С юных лет Мария предпочитает самостоятельность и почти не пользуется услугами помощников по дому. Несмотря на безупречный внешний вид, супруга футболиста-миллионера сама готовит обеды, убирает в квартире и покупает продукты, не забывая торговаться на рынке:
«Я прекрасно справляюсь сама. Мы просыпаемся в семь утра, я собираю детей в школу – все трое сыновей уже школьники, и время до пяти вечера я посвящаю себе, дому. За это время можно многое успеть. Мне нравится готовить. Когда я была беременна первым сыном, звонила бабушке и спрашивала, как варить борщ. У меня муж категорически против, чтобы кто-то другой готовил еду», - призналась Мария.

Фото: Persona Stars
@mariapoga_

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...