«Я не пью. Это домыслы»: Виктор Салтыков опроверг обвинения бывшей жены | Женский портал

www.zavrab.ru

60-летний музыкант прокомментировал неоднократные заявления первой супруги Ирины Салтыковой о своем алкоголизме. Виктор и Ирина Салтыковы развелись после восьми лет брака почти 23 года назад. Экс-супруги до сих пор не нашли общего языка. Минувшей осенью 52-летняя певица рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» о своих обидах, не угасших за десятилетия после развода:
«Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала… Рукоприкладство также было, и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй».
Недавно Виктор Салтыков побывал на презентации нового диска Вадима Казаченко. Корреспондент портала Dni.ru задал Виктору вопрос о взаимоотношениях с Крисом Кельми и Евгением Осиным. Известно, что оба артиста неоднократно были замечены в злоупотреблении алкоголем. Салтыков ответил сдержанно: «Я думаю, это личное дело каждого из них, но, если есть проблема, ее надо решать. У них уже такой возраст, что можно было бы и завязать с пьянкой».
Виктор Салтыков
Музыкант также ответил на вопрос о собственном отношении к алкоголю, прокомментировав слова Ирины Салтыковой о его пьяных загулах: «Я не пью. Давно уже не гуляю так, как раньше. Кстати, и в лучшие годы много не пил.
А все, что писала про мои якобы загулы пресса, было выдумано и вброшено моей бывшей женой. Это все ее больные домыслы, которыми она меня решила утопить».
Артист опроверг утверждения, что заявления Ирины помогли ему вернуть популярность: «Не надо мне такого счастья. Я был и без нее распиарен прекрасно. Мой пиар – это музыка… Сложно поставить человека на истинный путь. Ире с ее врожденной бестактностью бесполезно что-то говорить. Это метать бисер перед свиньями. Отвечать за свои дела и слова она будет перед Богом.
Ирина Салтыкова с дочерью Алисой
Виктор Салтыков и Ирина Сапронова познакомились в Сочи в 1986 году. На следующий год они поженились, а в 1995 году развелись. Единственной дочери певицы Алисе в декабре исполнилось 30 лет. Девушка не только исполняет песни на английском языке под псевдонимом Alisa, но и пишет их другим исполнителям, в том числе матери.
У Виктора Салтыкова есть двое детей от второго брака с Ириной Метлиной. 22-летняя Анна выступает на сцене под псевдонимом Аня Мон, а сыну Святославу всего девять лет.
После развода с первой женой, которая отказалась возвращаться к девичьей фамилии, Виктор неоднократно заявлял, что Ирина Салтыкова прославилась только благодаря фамилии, которую он сделал знаменитой, и не имеет голоса или слуха. Экс-супруга в ответ упрекала музыканта в рукоприкладстве и алкоголизме.
Дети Виктора Салтыкова от второго брака – Анна и Святослав

Фото: @victor_saltykov
@irinasaltykova_official

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Ногти и руки надо холить и лелеять. Всю домашнюю работу лучше всего проводить в резиновых перчатках. Тогда ваши руки будут всегда ухоженными. Маски, а кожа на руках нуждается в них ежедневно, вам даже специально готовить не придется. Конечно, сейчас продается много кремов и гелей для рук, но все же натуральное - лучше. На руки можно мазать почти все, что осталось от обеда, - пюре, вареную картошку, другие корнеплоды, прокисшее молоко или несвежую сметану, майонез, кашу и даже кисель. Кожа всеядна. Вот только стиральные порошки и чистящие средства для мытья посуды и сантехники ей не по вкусу. Е...