www.zavrab.ru

Продюсер сейчас раскрывает все секреты шоу-бизнеса 90-х.
Андрей Разин заметил группу из Оренбургской школы-интерната в 1986 году. Благодаря грамотной "раскрутке" коллектив "Ласковый май" постепенно приобрел всесоюзную популярность.
Разин создавал группы-близнецы, гастролирующие по периферии и поющие под фонограмму. Сколько их было - неизвестно, но они приносили ощутимый доход.
Андрей Разин пытался изобрести разные способы заработка.Одна из его идей - отправка поклонницам коллектива книг с фотографиями музыкантов. Пересылку предполагалось осуществлять наложенным платежом. Таким образом с каждой книги Андрей получал бы десять рублей.
Коллектив состоял из несовершеннолетних и поэтому считался любительским, а не профессиональным. Как только администраторам группы исполнялось 18, Разин их увольнял. Распоряжался кассой группы тоже Разин, которому было на тот момент больше 20 лет.
Продюсер говорит: "Я не платил им. Зачем им платить? Я им даже деньги не показывал". Но ребята жили в достатке, тогда как в стране, где происходила перестройка, начался кризис. Часть денег он откладывал на сберкнижку юных исполнителей.Когда лидеру коллектива Юрию Шатунову исполнилось 18 лет, он смог купить дом за рубежом, в Германии. На его счету было около 10 миллионов рублей.
Фото: Personastars, кадры из передач

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересные статьи

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...