www.zavrab.ru

Анна Матисон впервые вышла в свет со своим мужем после новости о ее беременности.
44-летний Сергей Безруков и его беременная супруга Анна Матисон представили совместную картину «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» на кинофестивале «Кинотавр». Режиссер также дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о фильме и личной жизни с актером.

По словам Анны, она всегда обсуждает важные моменты с Сергеем, однако принятие решений остается за артистом. Матисон может руководить съемочным процессом, но в отношениях главным остается Безруков.

Репортеры предположили, что звездная пара отлично ладит между собой, ведь в их союзе они наравне, но Анна поспешила возразить: «Нет, я-то уж точно на втором плане, что тут говорить… У нас как раз патриархальная семья».

По словам супруги Безрукова, ей комфортно от того, что на артиста ложиться ответственность за их семью, а также он принимает все важные решения.

«Я никем не командую, надеюсь. Я рада, что говорю «Начали!» и «Стоп!» — это единственные команды, которые можно от меня услышать. Все остальное — это процесс обсуждения и взаимного творчества.
Не стоит забывать, что съемки длятся полтора месяца. Остальное время — как Сережа сказал, так и будет.
Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно», - призналась Анна.

Напомним, Матисон и Безруков поженились в 2016 году. Сейчас они воспитывают общую дочь Марию, которой 4 июля исполнится два года.

Фото: @s_bezrukov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...