www.zavrab.ru

Анна Матисон впервые вышла в свет со своим мужем после новости о ее беременности.
44-летний Сергей Безруков и его беременная супруга Анна Матисон представили совместную картину «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» на кинофестивале «Кинотавр». Режиссер также дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о фильме и личной жизни с актером.

По словам Анны, она всегда обсуждает важные моменты с Сергеем, однако принятие решений остается за артистом. Матисон может руководить съемочным процессом, но в отношениях главным остается Безруков.

Репортеры предположили, что звездная пара отлично ладит между собой, ведь в их союзе они наравне, но Анна поспешила возразить: «Нет, я-то уж точно на втором плане, что тут говорить… У нас как раз патриархальная семья».

По словам супруги Безрукова, ей комфортно от того, что на артиста ложиться ответственность за их семью, а также он принимает все важные решения.

«Я никем не командую, надеюсь. Я рада, что говорю «Начали!» и «Стоп!» — это единственные команды, которые можно от меня услышать. Все остальное — это процесс обсуждения и взаимного творчества.
Не стоит забывать, что съемки длятся полтора месяца. Остальное время — как Сережа сказал, так и будет.
Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно», - призналась Анна.

Напомним, Матисон и Безруков поженились в 2016 году. Сейчас они воспитывают общую дочь Марию, которой 4 июля исполнится два года.

Фото: @s_bezrukov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.