www.zavrab.ru

Артистка рассказала в своем блоге, как актер отказался сфотографироваться с Семеном, у которого диагностирован синдром Дауна.
49-летняя Эвелина Бледанс регулярно публикует в блоге фотографии младшего сына. Мальчик родился с синдромом Дауна, и актриса не раз объясняла: рассказы о жизни Семена помогают матерям других детей с таким диагнозом получить поддержку общества.
Недавно Эвелина приехала с сыном на родину, в Крым, и рассказала подписчикам о неприятной ситуации, в которой они оказались. Актриса хотела порадовать мальчика снимком с любимым артистом, но не смогла этого сделать.
«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... Мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)», - рассказала Бледанс (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Актриса отметила, что сама она неоднократно поддерживала в соцсетях фонд Константина Хабенского, но не стала напоминать актеру об этом. Эвелина с горечью дополнила, что не ожидала такой ситуации, поскольку сама она никогда не отказывала в поддержке столь малым – совместным снимком:
«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию», - констатировала Бледанс.
Артистка дополнила, что не может принять позицию Хабенского: «После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим... Личное пространство - да! Фотографии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла».
Константин Хабенский
Фан-аккаунт Instagram, посвященный Константину Хабенскому, разместил в ответ на обращение Эвелины Бледанс фрагмент интервью артиста: «Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями - я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь».
Пользователи Сети разделились во мнениях. Одни встали на сторону Бледанс и отметили, что она не оспаривала право Хабенского отказаться от фото, а заявила о непонимании такой позиции и несогласии ее принять.
Другие подписчики актрисы обрушились на нее с упреками, обвиняя в пристрастии к пиару, неумении понимать слово «нет» и неуважении к приватности своих коллег. Среди комментариев появились и оскорбительные, в которых Эвелине советовали прятать своего «больного ребенка» подальше от глаз людей и не публиковать его фотографии с кем бы то ни было.
Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Фото: Persona Stars
@bledans
@semensemin
@khabenskiy_official

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...