www.zavrab.ru

.

«Осядь, Юра!»: Конфликт продюсера с экс-участником группы «На-На» Владимиром Левкиным спровоцировал бурную дискуссию звезд шоу-бизнеса.
Недавно Бари Алибасов обвинил экс-солиста группы «На-на» Владимира Лёвкина в незаконном использовании бренда его коллектива. После программы «Привет, Андрей!» продюсер опубликовал в блоге эмоциональный пост, в котором назвал Лёвкина «безголосым и глухим», а его пение «беспомощным». За артиста вступился Юрий Лоза.
На своей странице в Facebook музыкант напомнил, что когда-то пять лет проработал с Алибасовым и больше не хочет повторить этот опыт. Лоза резко прокомментировал поведение продюсера: «Он запредельно двуличен и беспринципен…
Володя Лёвкин работал «нанистом» десять лет с момента основания коллектива, раньше полностью Алибасова устраивал и никаких нареканий не вызывал. Но как только дело коснулось финансовых пересечений, тут же был обвинен администратором в полной профнепригодности, отсутствии слуха и голоса, слабоумии и во всех смертных грехах, к тому же обозван многими нехорошими словами».
На фото, опубликованном Бари Алибасовым: Юрий Лоза, Бари Алибасов, Альберт Гумаров, Игорь Сандлер, Петр Березовский, Даукаев Халил
Бари Алибасов не оставил без внимания высказывание Юрия Лозы. Продюсер опубликовал архивное фото, проиллюстрировав им открытое письмо артисту: «Отвечая на пост Юрия Лозы о моей брехливости, хочу ответить: «Юра, не будь меня, ты бы по сей день колесил с гитарой по степям Казахстана…
А сколько я сделал советских и российских звёзд, мне самому не сосчитать!», - отметил Алибасов.
Продюсер заявил, что никогда не «продавал» артистов: «Это не моя профессия. Я делал звёзд, таких же как и ты… Когда с песней «Плот» ты собирал гигантское бабло, я с Интегралом всё ещё работал в Росконцерте за 20 руб. Все деньги я тратил на уникальное свето-звуковое оборудование, что подтвердит любой участник рок-фестиваля Тбилиси-80» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Бари Алибасов с гордостью дополнил: «Артисты, работавшие в Интеграле и в НАНА, по сей день благодарны мне за высочайший профессиональный уровень». В финале своего обращения продюсер заявил: «Угомонись уже Юра! Хотя, я рад, что ты ставишь меня в один ряд с Бахом и Моцартом, считая их брехливыми плагиаторами.
Блистательный пианист Денис Мацуев доказал, что великие Бетховен, Шопен и Моцарт воровали мелодии у тебя. Осядь ЮРА!», - саркастически завершил свое письмо Алибасов.
Подписчики Алибасова негативно отреагировали на его пост: «У меня только один вопрос: зачем было держать Левкина в группе 10 лет, раз он такая бездарность?», «Как вы надоели своими разборками в сети... Пиар и бабки, бабки и пиар. Успокойтесь уже», «Но где-то же должен быть тормоз. Остановитесь. Занимайтесь своим любимым делом».

Фото: Persona Stars
@alibasov_nana

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересные статьи

Быть можно ярым садоводом и думать о красе ногтей. Тем более что пора битвы за урожай и с урожаем миновала и можно с чистой совестью отдаться "культивированию" своих натруженных рук. Но что, если... Если вы не сторонник традиционного обрезного маникюра Концепцию безопасного невырезного маникюра, ныне именуемого европейским, провозгласила компания ORLY. Сейчас придумано несколько разновидностей такого маникюра. Специалисты рассказали о фирменном методе, использующем специальную жидкость для размягчения и удаления кутикулы: "Кожа - постоянно регенерирующаяся часть человеческого организма. Чем ча...

РСЯ

РСЯ