www.zavrab.ru

Девушка, по мнению поклонников, готовит сюрприз
38-летняя Виктория Боня опубликовала в Instagram фото молодого восточного красавца и подписала свой пост так: "Кто это?" Некоторые пользователи Сети узнали в мужчине наследного принца Дубая - Хамдана ибн Мохаммеда аль Актума. 35-летний шейх взошел на престол после отречения старшего брата от трона.
Виктория рассталась с Алексом Смерфитом, сыном миллиардера, в феврале 2017 года. Их брак не был официально зарегистрирован, однако у них есть общая дочка. И Боня, и Алекс предпочитают не распространяться о причинах разрыва отношений.
После того, как Виктория опубликовала фото принца Дубая, читатели ее микроблога начали расспрашивать о том, какие у них отношения. Однако Боня предпочла отмолчаться. Через некоторое время фотография арабского шейха исчезла из ее профиля. Было ли это собственным решением, или кто-то заставил женщину это сделать - неизвестно.Хамдан ибн Мохаммед воспитан в строгих правилах арабской культуры, он скромен и не любит публичность. Принц прыгает с парашютом, охотится с соколами и занимается скуба-дайвингом. Для любимых занятий у него совсем немного времени, поскольку шейх активно участвует в политической и экономической жизни государства.
Есть ли роман у Виктории с Хамданом ибн Мохаммедом, или нет - подписчики рано или поздно узнают. Хотя, многие из них небезосновательно заявляют, что руководитель арабского государства, истинный мусульманин, вряд ли женится на иноверке, да еще и женщине с ребенком. Причем, с ребенком, родившемся вне официального брака. Даже короли могут далеко не все, чего им хочется.
Фото: @viktoriabony, @faz3

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.