www.zavrab.ru

Поклонников интересует, как бывшая звезда "Дома-2" умудряется сохранять фигуру. 38-летняя женщина не делает из этого секрета.
Виктория Боня часто публикует в соцсетях свои фотографии в купальниках Это неудивительно, ведь точеная фигура ведущей вызывает восторг у тысяч поклонников.
Женщина утверждает, что в создании ее красоты не принимали пластические хирурги. Она говорила журналистам, что бабушка, мама, и сама Боня красивы от природы. Дочь звезды Анджелина тоже растет настоящей красавицей.
Не так давно у девочки было самое настоящее испытание - ее представили светскому обществу Монако. Виктория взяла ее с собой на благотворительный бал amfAR Gala, который проходил на Лазурном берегу.

[instagram]

На этом мероприятии традиционно собираются самые популярные люди. Попасть туда довольно трудно: очень престижно, но стоит это удовольствие больших денег. Испытание прошло на ура, девочка не посрамила свою маму, которая работает моделью.
Однако, когда Виктория утверждает, что ей ничего не надо делать для того чтобы выглядеть на все сто, она немного кривит душой.
Для того, чтобы восхищать поклонников своими фотографиями, Виктория прилагает немало усилий. В этом можно убедиться, посмотрев посты, где Боня показывает, как правильно качать мышцы ягодиц.

Фото: @victoriabonya

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...