www.zavrab.ru

Шоу-бизнес может быть очень опасным занятием
В "Крокус Сити Холле" 12 апреля проходил концерт ставшего традиционным фестиваля "Звезды Русского радио on air". Выступали такие звезды, как Валерий Меладзе, Владимир Пресняков. В роли конферансье выступал Николай Басков.
На сцену вышла Вера Брежнева, на которой было короткое светлое платьице. Певица исполнила всего одну композицию "Ты мой человек" и ушла со сцены переодеваться для нового номера.Ведущий прокомментировал ее уход: "Вера такая красивая, смешная. Сейчас выйдет на сцену, но уже в другом платье. Просто Вера такая певица, что не может две песни петь в одном платье". Так и произошло. Новый наряд Брежневой был более строгим и состоял из черного топа и длинной юбки. Для того чтобы быть ближе к зрителям, певица начала спускаться по лестнице, ведущей со сцены. Когда все ступени были преодолены, Вера стала подходить к каждому зрителю в первом ряду, как бы обращаясь к нему единственному.В этом номере очень важен был взгляд глаза в глаза, а юбка с асимметричным разрезом до бедра была слишком длинной для свободного движения. Певица в танце попятилась, запуталась в подоле и споткнулась. На записи видно, что даже в момент падения голос певицы продолжал звучать, то есть Вера пела под фонограмму.
Выйти из неловкого положения артистке помог охранник или звукооператор. Мужчина подал руку упавшей певице и вернулся к своим обязанностям. Все произошло стремительно и выступление Веры практически не пострадало от этого. Она вернулась на сцену и закончила свой номер словами: "Не всегда легок путь артиста".
Фото: @ververa

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...

Яндекс метрика