www.zavrab.ru

Муж Юлии Григорьевой-Апполоновой, взявший после свадьбы ее фамилию, еще в феврале писал о тоске по супруге. Но сейчас он перестал скрывать роман с красивой блондинкой. Юлия Григорьева-Апполонова с мужем Андреем
21 июля 2017 года в своем доме в Сочи скоропостижно скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Муж Юлии Андрей написал тогда в Instagram пост, полный любви и скорби: «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).
Всего за день до смерти Юлии супруг опубликовал ее радостную фотографию с большим букетом цветов. Ничто не предвещало несчастья. Как установила экспертиза, причиной смерти стал астматический приступ.
Накануне трагедии Андрей улетел по делам в Москву, и Юлия оказалась дома одна – помощь не подоспела вовремя. Сестре Андрея Григорьева-Апполонова был 51 год. Юлия много лет болела астмой, которая стала причиной ее гибели.
Юлия Григорьева-Апполонова с мужем Андреем
В 2015 году Юлия вышла замуж за своего многолетнего бойфренда Андрея Бурундукова, который младше нее на 17 лет. Пара начала встречаться, когда Андрею было 15 лет. Супруг взял фамилию жены, официально представляясь как Андрей Григорьев-Апполонов-младший.
Внезапный уход Юлии из жизни стал ударом для ее брата – рыжего «Иванушки» - и 34-летнего мужа. Вдовец несколько месяцев хранил молчание в Instagram, после чего начал изредка публиковать фотографии Юлии и оплакивать ее. Некоторые подписчики обвинили Андрея в том, что он набирает социальный капитал на гибели супруги.
Перед Новым годом вдовец писал, что не знает, как провести праздники без любимой. 21 февраля Андрей посвятил подругам жены большой пост, в конце которого упомянул: «Люба периодически прилетает в столицу с проверками о моем самочувствии». Вскоре оказалось, что дружеская поддержка сочинской приятельницы переросла в романтические отношения.
Андрей Григорьев-Апполонов младший (Бурундуков) с новой подругой Любовью
Недавно Андрей начал публиковать совместные фотографии с Любовью. На снимках новая возлюбленная страстно обнимает молодого вдовца, а в своем блоге называет его «котеночком». Подписчики отметили, что Андрей вновь выбрал женщину заметно старше себя. Сам герой обсуждения сообщил, что больше не будет оглядываться на чужие мнения:
«Первый раз в жизни принял в себе и для себя решение думать только о себе и жить исключительно для себя! Реально я наконец то перестал с кем то советоваться по поводу что сделать, как поступить...уместно ли!? Просто беру и делаю! Что хочу и не думаю кто что подумает, как оценит».
Пользователи Сети попытались упрекнуть Любовь в том, что она стремится завоевать сердце богатого вдовца. Подруга Андрея ответила: «То он альфонс, то я корыстная, на вдовца богатого позарилась. Ну и по фиг.. сколько людей столько мнений».
Андрей Григорьев-Апполонов младший (Бурундуков) с новой подругой Любовью

Фото: @apollonov_ag
@andreyallright
@luba_me

Фото: @ryrik
@andreyallright
@luba_me

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Увы, далеко не каждая дама может похвастаться прочными, красивыми, длинными ногтями. Некоторые полагают, что такие можно получить лишь по наследству. Возможно, в этом есть доля истины: нередко у матери и дочери одинаково прочные (или столь же одинаково ломкие) ногти - видимо, в ряде случаев от родителей к детям передается не только форма, но и, если можно так выразиться, внутреннее содержание. Что же делать, если природа не наградила вас достойным украшением для пальцев? На пути к безупречным ногтям дамы испробовали все доступные средства: соляные ванночки, всевозможные эликсиры... И многие уж...