www.zavrab.ru

Певец рассказал о подарках поклонников и о том, кем мечтал быть в детстве
Весной певцу исполнилось 69 лет. Корреспонденты интернет-журнала Wday.ru взяли интервью у артиста, в котором задавали множество интересных вопросов. В том числе и о его детстве. Родители Валерия работали ветеринарами-оленеводами в Коми АССР, поэтому корреспондент спросил, приходилось ли будущей звезде для здоровья и силы пить оленью кровь. Певец ответил искренне:"Пил, еще ребенком - в местах, где кочевники пасут оленей, у людей нет другого источника витаминов. Там действуют простые охотничьи законы: убил - съел. Но никогда не бывает убийства ради убийства".
При этом певец говорит, что вместе с этим "напитком" он получил еще кое-что, благодаря чему у него появились необычные таланты:"Возможно, кровь оленя придала мне некоторые энергетические сверхспособности, но я не хочу об этом размышлять, чтобы не выглядеть проповедником шаманских культов", - размышляет Леонтьев.
Валерий поведал также, что он никогда в жизни не думал о карьере певца, электрика или рабочего на кирпичном заводе. Будущей звезде российской эстрады пришлось работать также портным, горняком и лаборантом. Про работу на шахте он говорит, что у него был шанс стать мастером участка, а со временем дойти до инженерной должности, но сцена победила.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...