www.zavrab.ru

Певец поздравил дочку с днем рождения
Накануне день рождения отмечала дочь Вадима Казаченко Марианна. Ей исполнилось 33 года. Но, как водится, для любящего отца даже взрослая дочь всю жизнь остается маленьким ребенком.

И Вадим не исключение! Вчера в своем микроблоге в Instagram он опубликовал снимок. На нем он - еще молодой отец – держит на руках свою дочь.
«С Днем рождения, Мариана! Люблю тебя», - коротко подписал фото Казаченко.
Подписчики певца нашли фото невероятно трогательным:
«Вадим с Новорожденной Вас! Счастья Вашему Дому благополучия, благодати!», «С днём рождения Вашу дочечку», «Вся наша семья поздравляет вашу дочку с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, финансового благополучия!!!!», - написали они.
Вадим Казаченко в ответах поклонникам отметил, что у дочери все хорошо, и поблагодарил за теплые слова.

К слову, отношения у Вадима с дочерью – крайне близкие и доверительные. Несмотря на то, что девушка живет в Израиле, она часто пишет и звонит отцу. Особенно чувствовалась поддержка дочери, когда вокруг Казаченко разгорелся скандал в связи с разводом с молодой супругой Ольгой Мартыновой, которая на тот момент находилась в положении.
Тогда девушка весьма резко высказалась по поводу сложившейся ситуации, добавив, что ее отец этого не заслуживает.

Фото: @vadimkazachenko13

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...