www.zavrab.ru

25-летняя жительница города Шахты скончалась на пляже на глазах десятков людей.
На пляже 20 лет РККА отдыхали десятки жителей города Шахты. Все они стали свидетелями разыгравшейся трагедии. Комментаторы в социальных сетях высказали мнение, что пострадавшие молодые люди не посещали уроки по безопасности жизнедеятельности, на которых предупреждают о недопустимости укрытия во время грозы под деревьями.
В июне 2010 года в поселке Новокубанск Краснодарского края супруги Чумбосовы были буквально «спаяны» молнией друг с другом. Пара отдыхала после работы во дворе, где их застала гроза.
Чумбосовым повезло: супруги отделались ожогами локтя у Тамары Чумбосовой и ожогом спины у ее мужа Владимира. По словам пары, молния буквально «повенчала» их, сплавив в одно целое. После своевременно оказанной медицинской помощи супруги вернулись домой.
Молния убита фотка из вк 1.jpg Погибшая в Шахтах женщина на носилках

Фото: Владимир Астапкович / РИА «Новости»
Паблик ВКонтакте «Жесть Краснодара»

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересные статьи

Вы наверняка видели их в продаже - веселенькая расцветочка, не внушающее доверия какое-то жидкое содержание. Ой, как вы недооценивали эти вещицы! Итак, в оболочке такой грелки находится раствор соли - ацетат натрия. В нем плавает палочка-пускатель. Слегка перегнули ее, и у вас на глазах раствор начинает кристаллизоваться. Прямо волшебство какое-то! Благодаря новому морфологическому состоянию своих "внутренностей" грелка начинает выделять тепло. За несколько секунд она нагревается до 50 градусов и держит этот рекорд как минимум полчаса. Грелки бывают разные по форме. Есть детские - в виде серде...