www.zavrab.ru

Четверть века назад Александр Корчунов бросил жену с ребенком и не платил алименты, а сейчас потребовал вселения в квартиру. Анфиса Чехова поделилась с подписчиками радостной новостью. Ей удалось выиграть суд у собственного отца Александра Корчунова. Мужчина бросил семью, когда Анфисе было всего четыре года, и никогда не оказывал финансовой помощи. Чехова рассказала в Instagram о своей победе: «Наконец, восторжествовала Справедливость!
Моя мама теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов!
Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, своё решение изменил!», - рассказала Анфиса. Мужчина решил вернуть право на давно оставленную им квартиру. Тогда Анфиса подала в суд иск о признании Корчунова утратившим право пользования жилым помещением.

Анфиса поблагодарила Екатерину Гордон и ее юридическое бюро: «Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у неё случился окончательный Развод… Это самый важный выигрыш в жизни моей мамы!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).
Телеведущая с горечью призналась, что не рада сложившейся ситуации: «Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть, и Спасибо ему за то, что есть Я».
Ранее Александр Корчунов рассказывал, что планирует вернуть себе жилье: «Да, я заберу квартиру. Без проблем. Когда я уходил, я оставил им: живите, у меня проблем нету. Когда появились сложности, оказалось, что меня сняли с очереди, я обалдел даже». Отец Чеховой без смущения сообщал, что не планировал рождение дочери и не хотел его: «В ведах говорится: дети – нежелательный, побочный продукт. Ребенок всегда появляется неожиданно».

В октябре в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» детектор лжи подтвердил правдивость заявления Корчунова о том, что он не любит свою дочь и стыдится ее. Анфиса отнеслась к этому философически: «Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя! Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось!»

Фото: @achekhova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Неважно, что именно будет висеть на вашей стене. Это может быть модная консольная полка, заставленная ракушками и сувенирами, узкое зеркало в раме - своеобразная имитация живой картины с постоянно меняющимся изображением - или "массовка" из лубочных картинок. Главное, чтобы композиция на стене выглядела законченно и органично. Здесь, как и везде, есть свои законы. Традиционно большая картина в раме (красивый акварельный рисунок, эстамп и т. п.) располагают в центре свободного "поля". Если художественному произведению уготована роль одинокого солиста, а стена при этом кажется пустоватой, незапо...