www.zavrab.ru

Николай Цискаридзе не страдает от того, что ушел из балета, но теперь ему приходится сидеть на диете, которую советует попробовать и другим.
Николай Цискаридзе покинул сцену Большого театра четыре года назад, проработав там много лет. С тех пор он вел тихую жизнь, преподавая в Академии русского балета и практически не появляясь на публике.

На днях преподавателя заметили на открытии бутика в Санкт-Петербурге. Бывший артист балета сообщил прессе, что совсем не скучает по сцене Большого.

"Я очень легко расстался с артистической профессией. Я удивлен сам", - говорил танцор корреспондентам "Пятого канала".

Николай не собирается возвращаться на сцену. Как известно, артисты балета рано уходят на пенсию. Спокойная жизнь без оваций и конкуренции полностью устраивает Цискаридзе

Поклонники танцора давно заметили, что он изменился. Одни считают, что прежним он был симпатичнее, другие говорят о том, что таким, слегка поправившимся, артист им нравится больше.
Ранее артист откровенно признавался, что в молодом возрасте для него не составляло трудности поддерживать нужный вес. Из-за склонного к худобе строения тела, все лишние калории быстро сгорали, но это продолжалось только до 30 лет.

"В 40 уходить перестало. Я решил попоститься и похудел очень сильно - оказалось, мне не стоило есть мясо. А вообще, своим ученикам, девушкам, я советую не есть после трех дня. Ничего" - посоветовал Цескаридзе.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...