www.zavrab.ru

Пользователи Сети придирчиво рассмотрели каждый изъян снимка.
Чем чаще телеведущая появляется на экранах и в прессе, чем больше фотографий выкладывает в соцсетях, тем больше у нее поклонников.Каждое новое фото или высказывание, идея или выходка встречается поклонниками бурей эмоций. Но у славы есть и другая сторона медали.
Трудно назвать хоть один пост, опубликованный ею в своем микроблоге в социальной сети Instagram, который не вызвал бы шквал негативных комментариев.
Подписчики заметили, что так называемый "хайп", то есть шумиха, Ольге очень нравится. Она не стремится закрыться от общества.В ее аккаунте появляется все больше фотографий "на грани фола". Многие приветствуют такое количество "обнаженки". "Красавица", "Куколка!", Какая стройняшка!", - пишут они.Но все чаще подписчики начинают придирчиво рассматривать снимки в поисках огрех в сюжете или в построении кадра. Так случилось и с одним из последних снимков, выставленных на всеобщее обозрение в блоге. "Что для вас счастье?" - спросила подписчиков Ольга."Судя по всему у Оли счастье это посидеть полуголой перед объективом!!!", "Усы отрастила?", "Борода, как у Кончиты Вурст", "Опять простыню из отеля стащила?", "Ноги как у слона", - посыпалась критика."Не судите да не судимы будете", "Красивые ноги", "Единственная годная фотка", "Оля, не обращай внимание на критику - это от зависти", - писали ярые поклонники начинающей певицы.
Фото: Personastars, @buzova86

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.