www.zavrab.ru

Родные и коллеги скончавшегося вчера артиста выражают свою скорбь и делятся редкими снимками с мэтром. 12 марта Олега Табакова, который последние несколько месяцев лежал в больнице, отключили от систем жизнеобеспечения. Новость о смерти артиста не смогла оставить равнодушным никого из его поклонников и коллег. Многие незамедлительно отреагировали на эти известия и написали слова соболезнования в Сети семье Олега Павловича. А сын актера от его второй супруги Марины Зудиной Павел опубликовал в Instagram снимок с отцом и попросил всех не беспокоить его.
Павел разместил одну из последних фотографий с Табаковым также и в сториз и подписал ее таким сообщением: «Без звонков». Многочисленные поклонники артиста незамедлительно отреагировали на эту публикацию сына Олега Павловича и принесли ему свои соболезнования. «Эту потерю невозможно измерить! Ушел мэтр! Ушел Человек!», «Как тяжело на душе! Держитесь Мы с вами!», «Примите глубочайшие соболезнования! Это ужасная потеря! Но жизнь всегда заканчивается смертью» - написали огорченные гибелью артиста пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Напомним, что во время пребывания Олега Павловича в клинике рядом с ним постоянно находилась его супруга Марина Зудина. Она всячески оберегал мужа от назойливого внимания прессы и категорически отказывалась обсуждать с журналистам артиста и его состояние. У Табакова остались старшие сын и дочь от первого брака с Людмилой Крыловой - Антон и Александра, и двое детей от второй жены Марины - Павел и Мария.

Фото: Fotodom
Persona Stars
@tabakov_pavel

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

Когда-то мудрая Шанель изрекла: "Кто хочет выиграть войну, должен позаботиться о красивой форме!" Она была права. Униформа давно уже служит для дизайнеров неисчерпаемым источником идей. И в этом сезоне мотивы формы разных родов войск встречаются на каждом шагу. Самый радикальный и провокационный вариант предложил Александр Мак-Куин, продемонстрировав коллекцию на тему Третьего рейха: фуражки с кокардами в виде черепов, черные кожаные пальто до пола. Иллюзии Сегодня практически все дизайнеры обманывают своих клиентов, а те и рады обманываться. По-французски имитация различных деталей одежды, от...