www.zavrab.ru

25-летний сын актрисы Денис Шальных до сих пор не определился с профессией.
Народная артистка РФ Елена Яковлева запомнилась зрителям по картинам «Интердевочка», «Ретро втроем», «Какая чудная игра», а также телесериалам «Каменская» и «Склифосовский». 56-летняя актриса уже более 32 лет счастлива со вторым супругом Валерием Шальных, из которых 27 лет в законном браке.
Единственный сын актрисы, 25-летний Денис, нередко шокирует окружающих своим внешним видом. Молодой человек занимается бодибилдингом, а его лицо и тело покрыты татуировками.
В недавнем интервью порталу 7days.ru Елена Алексеевна рассказала, что ее сын до сих пор не сумел определиться с профессией. Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, однако не стал заканчивать образование.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных
По словам актрисы, поступление сына на режиссерский факультет было ошибкой: «Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени. Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?».
Бросив учебу, Денис занялся бодибилдингом и участвовал в соревнованиях, добившись заметных результатов. Параллельно молодой человек работал фитнес-тренером, однако после того, как он «выстроил» себе идеальное тело, спорт ему наскучил.
Елена Алексеевна уверена, что из Дениса мог бы выйти отличный врач: «Как-то я сопровождала Дениса к ухо-горло-носу. Когда он, сыпя терминами, стал рассказывать о предположениях по поводу своей болезни, врач меня спросил: «На каком курсе мединститута учится ваш сын?».
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных с женой Викторией Мельниковой
Актриса рассчитывает, что вскоре ее сын определится с профессией свой жизни: «Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана…».
Елена Яковлева надеется, что Денис найдет свое место в жизни: «Но должен он сделать это сам, сам определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь».
Напомним, что в июле прошлого года Денис Шальных женился на журналистке Виктории Мельниковой. Молодожены позвали в ЗАГС только свидетелей и фотографа, выбрав неформальные наряды: черные рубашка и джинсы у жениха и белая блузка с черной юбкой – у невесты. Родители подарили молодой семье квартиру. Елена Яковлева вспоминает, что до знакомства с Викторией переживала за Дениса, а потом подумала: «Успокойся, какая разница, кто она, если сын счастлив?».
Свадьба сына Елены Яковлевой

Фото:Persona Stars
@denisshalnykh

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Весна - весьма романтичное время года, соответственно, макияж весной должен быть легким, воздушным, но в то же время и весьма соблазнительным. Лицо высветляется, основной акцент - на веки; губы и скулы - светлые и нежные, как лепестки весенних цветов. Главное в макияже - цвет лица. И если кожа подкачала, то никакими тональными кремами ситуацию не поправишь. Но как бы там ни было, перед нанесением макияжа лицо нужно очистить нежирным молочком, остатки которого снимаются ватными тампонами, смоченными безалкогольным тоником. Затем на лицо наносится легкий увлажняющий крем либо специальная база, к...