www.zavrab.ru

Бывшая супруга Федора Бондарчука отдыхает с подругой в Грузии.
Светлана Бондарчук очень любит путешествовать. В своей ленте в Instagram она часто делится снимками и видео с отпусков и уикендов. Но самой любимым местом для отдыха Светлана считает Грузию – чаще всего она посещает именно эту страну.

Сейчас Бондарчук проводит там время с подругой Надеждой Оболенцевой. По слухам, основательница клуба «418» развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым из-за романа с режиссером Резо Гигинеишвили, который сам недавно развелся с Надеждой Михалковой.

Девушки гуляют по весеннему Тбилиси, заходят в маленькие уютные кафе и магазинчики, наслаждаются грузинской кухней и музыкой, а также встречаются с грузинскими друзьями.

Одной из самых ярких встреч этого отпуска стал вечер у легендарной советской певицы Нани Брегвазде. После ужина из традиционных грузинских блюд и вина, Нани и остальные гости вечера исполняли грузинские песни под аккомпанемент старинного рояля.

Поклонники были тронуты снимками, опубликованными Светланой Бондарчук и Надеждой Оболенцевой с того вечера, отметив, что певица Брегвадзе по-прежнему блистательна и роскошна!

Да и сами подруги остались от встречи с Нани Георгиевной в полном восторге и, как пишет Надежда «полны счастья, восхищения, смущения»!

Фото: @nadineobolentseva
@a030aa

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.