www.zavrab.ru

Хобби певицы довольно неординарное. Певица Ирина Дубцова довольно долго находится на Мальдивских островах. Поклонники первое время переживали из-за этого. Но Ирина отличается от многих артистов, которые завели себе аккаунты в соцсетях - она отвечает своим подписчикам.
Оказывается, причина столь длительного пребывания певицы на курорте кроется в березах. Дело в том, что у сына Ирины (12-летнего Артема) сильная аллергия на пыльцу этого дерева. Поэтому ребенок вынужден прогуливать школу.
Время в своем вынужденном отпуске певица с сыном не проводит даром. Она стремится получить максимальную пользу от пребывания на курорте: принимают морские и солнечные ванны, дышат насыщенным йодом воздухом. Развлечений там не так уж и много - наблюдение за жизнью морских обитателей, плавание на каноэ и рыбалка.
Недавно Ирина открыла перед своими поклонниками еще один из своих талантов. Оказывается, она не только хорошо поет и сочиняет песни, но и рыбачит. В своем посте артистка продемонстрировала свои способности.
На фотографии, которую она приложила к посту есть доказательства - рыба ваху, которую Дубцова держит таким образом, чтобы зрители могли оценить по достоинству размеры трофея.
"С ума сойти, какая огромная!", "Похожа рыбка ,на оооочень большую скумбрию", "Еше и рыбачит - просто волшебница", "Главное талантлива,талантлива вовсем", - комментировали фотографии читатели блога (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)
Фото: @dubtsova_official

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...