www.zavrab.ru

Певец показал поклонникам видео своего «шокирующего» признания и реакцию его дочери на новость о том, что она приемная.
В конце января в СМИ появилась внезапная новость о прибавлении в семье 47-летнего Дмитрия Маликова и его 54-летней супруги Елены Изаксон. Чуть позже певец подтвердил слухи о рождении долгожданного сына, имя которого пока держится в тайне. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. По слухам, для звездной пары его родила суррогатная мать. Однако сами супруги эти новости никак не комментируют. Но несмотря на строжайшую секретность и категорический отказ от обсуждения этой темы в СМИ, жена артиста сделала неожиданный подарок поклонникам.
Елена опубликовала первый семейный снимок с мальчиком. На фото она и ее муж нежно целуются, а между ними сидит их старшая дочь Стефания, которой в этом году исполнится 18 лет, с новорожденным братом на руках. К сожалению подписчиков Изаксон, лицо ребенка скрыто под смайликом. Судя по всему, пара не торопится показывать малыша посторонним и не собирается раскрывать его имя. Первое семейное фото с новорожденным сыном Елена сопроводила очень личным нежным комментарием, который глубоко тронул ее подписчиков.
А несколько дней назад Дмитрий поделился с подписчиками в Instagram шуточным видео, в котором разыграл свою взрослую дочь. Певец включил запись на телефоне и сказала Стефании, что она приемная. Девушка крайне эмоционально отреагировала на эти слова отца и заявила ему, что это не смешно. После она начала звать маму со словами: «Я что - приемная?» Артист понял, что неудачно пошутил над дочерью, и сопроводил ролик следующей подписью: «По-моему, пранкер из меня тоже никудышний» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поклонники Маликова отметили в комментариях к публикации, что получилось смешно, однако нашлись и те, кто не поддержал певца, заявив, что подобные шутки оставляют неприятный осадок у детей.

Фото: @dmitriy_malikov
@steshamalikova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Что нужно для того, чтобы солнечный загар не превратился в проблему для здоровья? Средства для загара с солнечным фильтром. Они бывают разной консистенции. Для сухой кожи больше подходят кремы, для жирной - гели. Молочко считается универсальной антисолнечной косметикой. Что нужно, чтобы загар вовсе не "лип"? Средства от загара. Лучше выбирать такие, что защищают от ультрафиолетовых лучей обоих типов - А и В. UVА-лучи убивают коллаген и эластан кожи. UVB синтезируют пигмент меланин - очевидный признак загара. Средства наносятся на чистую кожу минут за двадцать до появления на солнышке. Это врем...