www.zavrab.ru

После смерти сатирика значительная часть имущества отошла его первой жене Велте, а авторскими правами обе супруги должны распоряжаться вместе.
В начале ноября прошлого года россияне простились с Михаилом Задорновым. Сатирик скончался после двухлетней борьбы с опухолью головного мозга. После прощальной церемонии в Москве и Риге юмориста похоронили в Юрмале рядом с отцом – писателем Николаем Задорновым.
По истечении полугода нотариус вскрыл два завещания Михаила Николаевича - одно по имуществу, которое находится России, второе – на территории Латвии.
Задорнов понимал, что болезнь смертельна, и заранее привел свои дела в порядок. Сатирик постарался разделить свое имущество так, чтобы никто из близких не остался внакладе. Однако, как
сообщает «Комсомольская правда», вторая супруга юмориста Елена Бомбина осталась недовольна решением мужа.
https://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/561/561900ee7ddf3cf9372cc2281108986f.pngМихаил Задорнов и Елена Бомбина
Близкая знакомая юмориста рассказала, что Задорнов до последних дней был очень привязан к первой супруге Велте. В одном из интервью сатирик назвал ее «моя старшая жена». Михаил Николаевич очень долго жил фактически на две семьи. Бомбина родила ему дочь Елену, о которой Велта узнала лишь через много лет.
Сатирик развелся с первой женой и женился на Елене незадолго до смерти, но и тогда не разорвал отношения с Велтой:
«Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Неудивительно, что Задорнов указал в завещании обеих жен. Все движимое и недвижимое имущество он поделил в долях между первой и второй женой, а также дочкой Леной», - рассказала знакомая Михаила Николаевича.

В последние месяцы жизни Задорнова его женам пришлось находиться рядом: «Четыре женщины дежурили у постели больного почти полгода - сестра Людмила, две жены, дочь. Больше всего времени проводили у него в палате сестра и Велта». По словам знакомой сатирика, Елена Бомбина часто отлучалась «по делам», и это не осталось незамеченной ее мужем.
Перед смертью Задорнов понял, что совершил ошибку, обидев Велту, и со слезами на глазах попросил у нее прощения. Бывшая жена, которая любила его всю жизнь, простила Михаила Николаевича.
Первой жене сатирика достались московская квартира на улице Осенняя стоимостью 20 миллионов рублей, дом в Юрмале (15 миллионов) и автомашина «Лексус» (5 миллионов). Елена Бомбина унаследовала квартиры в Москве и Риге и земельный участок с дачей в Подмосковье, на общую сумму около 62 миллионов рублей. 28-летняя дочь Елена получила московский офис и автомобиль (всего примерно 8 миллионов рублей). А вот авторскими правами Велта Задорнова и Елена Бомбина должны будут распоряжаться вместе.
https://img1.goodhouse.ru/upload/img_get/26/26d0fb152c4f79f936ca414a47f9fa42_cropped_612x407.jpg

Фото: Persona Stars
@zadornovmn

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Что нового предлагают модельеры и фирмы в этом сезоне? Вообще, общее впечатление от моды нового сезона складывается весьма интересное. Моду как будто бы просто перемешали начиная с 50-х годов и заканчивая 80-ми. Модельеры за 30 прошлых лет выбрали из моды все лучшее, что больше всего понравилось и запомнилось женщинам всего мира. Вместе с тем надо отметить, что мода нового сезона имеет определенную тенденцию: одежда становится более женственной. Модельеры, придумывая силуэты для нового сезона, обратились к моделям 50-х годов, так называемой шанелевской моде. Возвращаются покрой рукава "летучая...