«Срочно уберите»: Ксению Собчак отругали за фотографию сына возле аптечки | Женский портал

www.zavrab.ru

Кандидат в Президенты ФР поделилась семейным снимком и подверглась критике за то, что подвергает годовалого Платона опасности.
Кандидат в президенты России Ксения Собчак в минувшие выходные поделилась фотозарисовкой с участием годовалого сына. Поскольку телеведущая редко публикует снимки мальчика, ее подписчики встречают каждый новый кадр с неподдельным интересом.
На новой фотографии Платон стоит у выдвинутого ящика, в котором видны различные лекарства в коробках и флаконах. Мальчик опирается левой рукой о стол, а правую тянет к препаратам.
Ксения сопроводила снимок коротким пояснением: «Наводим порядок». Как и на всех предыдущих снимках, Платон запечатлен с затылка – телеведущая предпочитает не показывать лицо сына публике.
Сын Ксении Собчак Платон Виторган
Поклонники Ксении эмоционально откликнулись на ее публикацию. Фотография менее чем за сутки набрала свыше 100 тысяч отметок «нравится». Многие пользователи Сети оставили под снимком теплые комментарии: «Маленький хозяин!», «А как же? Сами то не можете найти чего уложить, без помощи никуда. Умничка», «Красотулька, молодец!», «Уже доктор!», «Хозяйственный парень». Однако многие подписчики возмутились, увидев, что средства из домашней аптечки находятся в доступе годовалого малыша:
«Таблетки лучше убрать повыше», «Нельзя хранить лекарства в доступном для ребенка месте», «Помощник может нечаянно проглотить таблетки! Опасно», «Аптечку пора прятать», «Ловкими детскими пальчиками очень быстро все баночки открываются. Будьте бдительными, молодые родители!».
Некоторые пользователи Сети решили, что неоднозначный снимок сделан Ксенией специально, с целью собрать побольше комментариев и поднять популярность своего блога: «Понятно же, что специально выставила фото ребенка с таблетками, ведь знает что начнут комменты писать (это опасно и т.д) просто уже на ребенке зарабатывает» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).
Ксения Собчак с сыном Платоном
Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились пять лет назад. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын.
Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от брака с Викторией Верберг.
Супруги до сих пор скрывают лицо Платона – на всех снимках мальчик запечатлен со спины или затылка. В одним из интервью Ксения пояснила такую тактику заботой о сыне: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам».
Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: @xenia_sobchak
@mvitorgan

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Начнем с того, что на сегодняшний день существует три вида педикюра. Первый - традиционный. Он же обрезной. Он же "мокрый". Знакомы, не правда ли? Второй вид - SРА-педикюр. Этот, думаю, мало кому известен. Так вот, SPA - сокращенно sanus per aqua, что означает "здоровье через воду". Первую скрипку здесь играют непревзойденные по своим лечебным свойствам дары природных источников, и в первую очередь моря и морепродуктов. Все процедуры SРА-педикюра направлены на отдых, релаксацию уставших ножек и совсем не решают других проблем. Как далек SРА-педикюр от народа! От таких напастей человечества, ка...