www.zavrab.ru

Минские соседи телеведущего, рядом с которыми он провел детство и юность, пообщались с журналистами.
35-летний Дмитрий Шепелев сам воспитывает маленького Платона после смерти матери мальчика – Жанны Фриске. Несмотря на то, что в своем шоу «На самом деле» телеведущий побуждает участников к предельной откровенности, сам он нечасто дает интервью и довольно закрыт в частной жизни.Корреспондент портала Sobesednik.ru встретился с бывшими соседями Дмитрия Шепелева в Минске, где телеведущий провел детство и юность.
Оказалось, что шоумен никогда не приезжал в Минск с Жанной Фриске или Платоном. Однако родители Дмитрия летают к нему в Москву и даже на отдых за границу, а также с удовольствием помогают присматривать за внуком.

Пенсионер, которые живет на этаж ниже квартиры Шепелевых, возмущенно прокомментировал ситуацию: «А чего ему приезжать-то?! Вон какая грязь! Ну чего он так общается с родителями Жанны? Наладил бы уже отношения, а то ребенка им не дает видеть, позор! Тут в Минске все об этом говорят.
Он поэтому и не приезжает на родину, знает, что его не одобрят. Я его помню в детстве и юности хороший парень был, а теперь что... Даже говорить не хочу».
Другая соседка, Ольга Ивановна, заступилась за телеведущего: «Да Димка всегда был хорошим парнем, сколько угодно можно говорить, мы-то всего не знаем о его конфликте, но одна его улыбка чего стоит, красивый какой. Он всегда со всеми соседями здоровался, вежливый парень, и программу мы его все смотрим на Первом канале. А то, что с родителями Жанны так получилось, это еще неизвестно, чья вина».

Ольга Ивановна и ее одна соседка, Алла Николаевна, вспомнили о детстве Дмитрия. Мама Наталья водила мальчика в школу и на теннис, а бабушка Зоя Константиновна работала в Академии Наук. Дедушка Шепелева давно умер, а его 87-летняя вдова живет со своей дочкой Наташей и ее мужем Андреем.
«Мы с ней дружим, - рассказала Ольга Ивановна, - Помню, она мне говорила: Включите телевизор, сегодня моего внука будут показывать. Он ведь, еще учась в 9-м классе, стал работать на телевидении Минска».
В свое время Зоя Константиновна радостно рассказывала Ольге Ивановне, что жена Дмитрия Жанна рожала в Америке – пара очень ждала появления Платона на свет. А потом они встретились в подъезде, а бабушка плачет: жена Димы болеет сильно, рак у нее, и дела плохи.

Напомним, что конфликт между родителями Жанны Фиске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не затихает уже много месяцев. После смерти певицы наследники спорили об опеке над маленьким Платоном, оставленном ею имуществе и денежных средствах. В результате суд принял решение о воспитании мальчика отцом, установив график общения с ним бабушки, дедушки и тети.
В ноябре 2017 года Владимир Фриске сообщил, что у Шепелева появилась возлюбленная, которая переехала в его квартиру. По словам отца Жанны, Дмитрий живет с Ксенией Степановой – бывшим косметологом его дочери и ее близкой подругой.
Владимир Фриске дополнил, что телеведущий отказался от услуг няни. Дедушка Платона считает, что теперь воспитанием внука занимается Ксения. Отец певицы уверен, что новая возлюбленная воздействует на Дмитрия, чтобы тот не позволял бабушке и дедушке видеться с Платоном.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Фото: @dmitryshepelev

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Две трети площади нашей квартиры "покрыты" мебелью. Этого, как правило, не замечаешь, двигаясь в привычной обстановке. И только во время уборки вдруг обнаруживаешь, сколько полезных поверхностей, оказывается, существует в доме. И все эти поверхности, увы! имеют привычку пачкаться. Вооружаемся тряпкой и знаниями - и вперед, на борьбу с пылью и грязью. Сделай сам! Качество средств по уходу за мебелью напрямую зависит от стоимости, и нет смысла сейчас разбирать все поименно. Чем дороже, тем лучше. Однако эффект конечного результата растет медленнее, чем цены. Поэтому средство, стоящее в два раза...