www.zavrab.ru

Певица сильно поправилась во время беременности в 2016 году и после этого никак не может вернуть себе «добеременные» формы. 40-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская в конце октября 2016 года впервые стала мамой. На свет появилась девочка, которую назвали Варей. Роды проходили в Майами, куда артистка отправилась вместе с мужем, реставратором Иваном Салаховым, и своей мамой, будучи на седьмом месяце беременности. О прибавлении в семье Виктория сообщила, опубликовав трогательное фото отпечатка левой стопы своей дочери в Instagram. «Левая ножка Вареньки», - так лаконично подписала снимок певица. Подписчики незамедлительно отреагировали на сообщение Талышинской, засыпав ее пожеланиями счастья, добра и здоровья.
Певица не стала долго засиживаться в декретном отпуске и уже во всю гастролирует вместе со своим напарником по группе по городам России. Она часто стала принимать участие в телевизионных программах, благодаря чему ее поклонники смогли увидеть, как сильно изменилась фигура артистки после беременности. Виктория, как оказалось, не смогла избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности. Именно поэтому многие поклонники молодой мамы не смогли ее сразу узнать.
Как выяснилось, Талышинская за время беременности сильно поправилась. Она в одном из ранних интервью рассказывала, что ела очень много сладкого на ночь. По ее словам, она не могла уснуть, не поев шоколадной пасты. В результате все это отразилось на ее фигуре. И тонкая изящная Виктория стала на несколько размеров больше. Однако после родов вес не стал снижаться. Даже ограничение в еде и регулярные тренировки не принесли никаких результатов. Однако несмотря на это, длинные ноги артистки остались такими же стройными, как и были раньше, что позволяет ей носить мини.

Фото: @vitabel777
Persona Stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...