www.zavrab.ru

Экс-участница "Дома-2" выбрала для венчания весьма необычную церковь.
Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинусагод назад. А недавно телеведущая решила венчаться. Причем этот обряд они вдвоем с мужем захотели пройти не в России, а в СШАДля этого Алене пришлось выдержать 13-часовой перелет. Недавно Водонаева признавалась в том, что у нее аэрофобия. В своем интервью она говорит: "Боюсь, но летаю. Хотя мне действительно очень страшно: меня бросает в холодный пот, ладони моментально становятся мокрыми (а в обычной жизни у меня всегда сухие и прохладные руки, из-за чего подруги называют меня змеюкой)"."В полете я не сплю, пытаюсь все контролировать. Смешно, да? Но мне ничего не помогает. Ни психологи, ни техника НЛП, ни снотворное. И все же я не могу позволить этому страху влиять на качество моей жизни", - подытоживает телеведущая.
Для венчания они выбрали Лас-Вегаса. Причину, почему для таинства они решили ехать так далеко, Алена объяснила: "Незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм "Мальчишник в Вегасе". Там в кадре такая классная церковь!""Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто", - поведала Водонаева. Платье было свадебным, но не тем, в котором она расписывалась в России. "Вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка. Кстати, в связи со свадьбой сын интересовался, существует ли у молодоженов "мрачная ночь", - смеется Алена.
Фото: @alenavodonaeva

Источник:
7days.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...