www.zavrab.ru

Солист группы «Руки вверх!» демонстрирует романтические чувства к супруге Регине.
Музыкант Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд женаты уже десять лет, но сумели сохранить трепетные и романтичные отношения друг с другом.

Недавно Сергей опубликовал в Instagram снимок, на котором Регина изображена в кружевном нижнем белье. На постановочном фото девушка позирует со снайперской винтовкой в руках.

Жуков сопроводил откровенный снимок не менее откровенный обращением к жене.
«Региночка! Я лелею каждую секундочку, что ты со мной... я ловлю каждое твое слово, я завидую, какая ты стала сильная, деловая, работоспособная, я восхищаюсь тем, как ты за счет только своих внутренних удивительных сил успеваешь помочь нам, каждому в нашей семье», - признался Сергей.
Жуков отметил, что всегда хочет быть для жены тем мужчиной, который ради семьи сделает все, и всегда им будет.

Кроме того, певец дал понять, что в его семье четко распределены обязанности между мужем и женой. Регина, по его словам, хранительница очага, которая зашивает детские штанишки и отстирывает концертные костюмы мужа, а он – добытчик в семье, который «наточив свой волшебный меч», идет вместе с родными в новый этап жизни.

Поклонники неоднозначно восприняли публикацию Жукова. Одни продемонстрировали восхищение словам певца, а другие посчитали, что выкладывать в сеть такое интимное фото – излишне.

Фото: @sezhukov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.