www.zavrab.ru

В сети появились свежие снимки 55-летнего актера.
Российским зрительницам (а точнее, советским) актер Сергей Жигунов полюбился после выхода в 1987 году многосерийного фильма «Гардемарины, вперед!». В нем Сергей исполнил роль Александра Белова - одного из гардемаринов, и уже после первой серии тогда еще юноша проснулся знаменитым.

С тех пор на счету Жигунова было множество разноплановых ролей в кино, сериалах и театральных постановках, но он по-прежнему не терял популярность у российских женщин.

Сегодняшний образ, в котором пребывает актер, совсем не вяжется с теми восторженными комплиментами, которые звучали в его адрес в молодости.

Это доказывает недавнее фото, опубликованное в Instagram владельца уютного рыбного ресторана, в который Сергей пожаловал 5 марта, чтобы отведать свое любимое блюдо.

На снимке видно, что Жигунов заметно поправился и постарел. Но преданные поклонницы все равно поддержали актера, отметив, что выглядит он просто превосходно:
«Прекрасно выглядите, Сергей. Ну, завидуют люди. Что поделать! Они бы еще ясельные фотки выкладывали и сравнивали бы. Пусть свои поместят рядом с Вашими. Удачи!»
Кстати, нелестно по поводу внешнего вида отзывались и о еще одном «гардемарине» Дмитрии Харатьяне. По мнению поклонников, Харатьян за последний год также заметно постарел и обрюзг.

Фото: @osnat_funny
@shtyrval_2935777
@a_jace

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...